服务热线:0754 - 88943210

第一次见到变态..超想给他点颜色看看..

24个太阳 发表于 2007-2-12 17:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
22966 92

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
周六晚和我妞在东区码头撒风..
不久之后个老搭埠从旁边闪出..五六十岁
然后打量着我们..很猥亵的样子..
当时我妞靠在我左肩..他就走到左边..
我妞说她怕怕..我就抱她移到右边..
然后那家伙也跟着走到右边..
还不时地把手伸进裤链里面摆弄着什么..
我看了超逼..很想去扁他..
然后我和她就走开了..到隔壁的那片走廊..
没想到他也跟着过来..TMD..
阴魂不散呐..还说:娜人抱阿烧烧么住迈走.."
靠死..要不是我顾着形象..他肯定在海里了..
大家以后小心了..
这是我第一次看见..要是遇见第二次.他运气没这么好!
崇拜现实主义

全部回复(92)

这些变态..
打110..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是的 很多變態
有一次我朋友跟我說有一個老伯伯
問她 妹啊 你的奶讓我 抓下 行嘛
可惡的是他還拖著他孫女
硪钔﹖dё~嗳▽ ┊ ⒈〈 過了 ☆ 僦 oO 吥洅回来 !ヽ
LZ是男嘀還是女嘀。。。?
[em06][em06]
可怜的姐姐
居然遇到这样的人
可怕死了` = =|
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
海就死.......
以下是引用baizhai在2007-2-12 17:55:00的发言:
是的 很多變態
可惡的是他還拖著他孫女

呵呵,阿老还过矮想!
搞笑!
這都忍得下 ??

怎麽不打他 ??
晕死。这样的人也有。应该狠狠扁他才对。
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~
个扑母变态该?
哇浪,瓦做遇无这个.瓦想爱看担个是米生样个哩
Blue  Rider! 
            SUZUKI    EN125-X  改装様式
    煵
他们性生活有问题.....
   昰幾點髮生的事啊????
[em06]
通街市米人有
這個世界上什麽人都有嘚啊
好僾好僾妳.. 曉
還真素一個無聊的變態...
真變態,,
以下是引用baizhai在2007-2-12 17:55:00的发言:
是的 很多變態
可惡的是他還拖著他孫女

。。。。。。。。。不知道为什么我觉得很搞笑
绿野咖啡
是吗?
那你妞不是很安全咯

记得抱紧点
遇到肖