服务热线:0754 - 88943210

2.13欢乐迪路口看到交警踩人

☆威廉→王子 发表于 2007-2-13 11:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17270 75

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
早上上班,经过欢乐迪看到了这么的一幕
一个开残疾三轮摩托拉客的老兄应该有40来岁的人
被交警拦了下来,被拉下车,但他不下车,赖在车旁,
阿警还往他大腿踩了几脚,旁边围观的有好几人,
应该也是被阿警抓到的没证摩托驾驶的
没一个上去拦一下,
看到这一幕真想拿出手机把他拍下来
可惜刚好绿灯了,
不得不走,因为我也没证还没被他发现
可是走后心里很不是滋味,
现在都年末了,阿交警就不能放目一下,管好道路交通
人家也是为了有几个钱可以过年
才得这样在外面奔波
就算被抓了,你也没权利打人啊!
他赖着不开你直接拖车也行啊,怎么可以那样踩人呢?
你也为了过个好年,不得不抓几个人你才有钱过年
但是,你抓就抓啊,还打人这就不对了……
哎……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(74)
你知道庙宇去拜的人最多是谁吗?
就是你说的这些恶种事做卡多给人去拜给...
[glow=255,black,2]長く、上品に乗り続けていたいのでこれからは現状維持に力を入れていこうかと思います.[/glow]
也不是这样说的啦```
后三轮本来就存在安全隐患```
只是,政府应该给残疾人多创造点就业的机会```
..
这些人是这样的啦、..
   有些还开车去撞人呢..
他们也是出于无奈,生活所迫,不得以才这样做的...
就业难啊...
[em05][em05][em05]
以下是引用漂流旋律在2007-2-13 13:25:00的发言:

他们也是出于无奈,生活所迫,不得以才这样做的...
就业难啊...
[em05][em05][em05]

就是就是...  怎么说也不能出手打人啊!!
         难道除了这方法就没其他不伤他人的方法了么!?
年尾就都出来装样了
要拿奖金了
那些三轮
唉唉
有时哩觉得他们好可怜
有时哩觉得他们乱冲乱撞好可恶
lam
怎么這樣的啊
魯死啊
唉 如果他们有能力也不用出来受这个气拉...
社会规律..
啊警过莫.
连残疾的都不放过.
哎``多着呢`!
...
那些批着羊皮的狼
抓是一定要抓的   !!
但是打人就不好;
讓此恨绵绵 ~~无绝期~~~```` ァdě.
有道理有道理````
无政府很好啊???~~
   ........无语
当疯子遇上狮子的时候,结果如何? 遇到 爱上 不爱 遗忘 这就是爱情
如果记者在旁边你猜他会说什么
现在的人,太势力了
交警打人 ??

可以投訴的 ...

不過投訴了估計也沒人鳥你 ...
你不知道警察只是个带着合法证件的流氓啊?
抓后3轮摩托是好事。但打人就不好了。
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~