服务热线:0754 - 88943210

[怒]还是信佳

全部回复(42)
貌似楼主有点在炫耀自己
信佳的员工也许素质没那么好,服务态度也不是很周到,可看你这里所说的,可见你的素质也好不好哪里,出口就脏话.每个人的出生都不同,你只是比人家幸运点,你能要求自己做得好,可是你无法要求别人跟你一样.人家能开家超市是了不起,起码你还不行.你还不是有几个钱就在炫耀,在张样张相,不然买点东西自己提下会死啊,多走下会死啊,就因为没帮你提下东西你就在这骂人家服务态度不好,难道有帮你提东西就服务好咯??最BS你这种人!!
在这里也告诉你一下,信佳和大众是同一家,什么债也是他家的事,好像轮不到你在这说吧!
可爱的迪士尼拖鞋,欢迎大家选购! http://photo.163.com/photos/pengandyin/
我可不同意LS的说法
我们在这生气时说话都是会“NND、TMD”这样来表达愤怒
但不代表我们平时就这样,OK?
再者,信佳服务员三三两两聚在一起挡路、不理顾客也不是一次两次了
服务员帮忙顾客本来就是他们的工作
不帮忙难道是LZ不对????
想两手清闲就别来当服务员!!!!
我可无法忍受这种事情!!!!!!
还有啊 人家有钱消费,商家就该提供起码的服务
既然是信佳办不到
那人家为什么不能抱怨???!!!
这就是素质????!!!!!!!
人家投诉商家有用的话就不用在这里说了!
投诉信佳的服务是没用的这件事就你不知道吧!
人家在这里说你就说是炫耀???
那你又是什么心理????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在我们大多都是重视商家的服务态度,其次是商品质量
如果你进一家商店时,服务员的态度不好,你购物的热情就少了一半啦,简直不买东西就生一肚子气了
没想到信佳也和大众一样,在耍购物手段...
LZ生气是有原因的,而且并不是在炫耀,2楼的简直在胡说八道,在网上,谁没骂粗话的?
难道东西多就不能叫服务人员为她提一下?这样的服务简直在推卸责任!
严重超级怀疑2楼是信佳人,语气实在让人不堪入目...
ok,说到这,年级还小,怕说多错多[em06]
我不同意二楼的说法
我门去消费是去享受的
难道我们去消费还要惹自己气啊
那还叫些服务员干嘛
说了叫服务员难道就是在那里站着就是在服务啊?
请问
服务员的含义难道仅仅是告诉你东西在哪什么的而已吗????

c从啊二楼口上我也觉得你也没素质啊
你没素质何必来说别人呢
说脏话就是没素质?
是  说脏话的人不能会有素质
可是有素质的人不 仅仅是因为说脏话这一项来评论的
│ ▁,_﹏, nothing!!!!!!
我也不同意2楼的说法
敢问一下2楼,你在你很生气的时候
真的能控制自己不说粗话来骂人发泄吗?
LZ,他主要是说信佳,在他招手时假装看不见,还有会员卡说一套做一套
言行不一
他们这么大的一个超市
没有了信用,
谁还会去光顾??
呵呵 ...

看來2樓的是信佳的員工 ...
我觉得]
2楼那位
可能是老婆开信佳老公开大众的那对夫妇的亲戚?
要不就是;里面的员工
要不然怎么这么帮那家人?

[glow=200,purple,3][URL=http://blog.163.com/suyan_jie]潔゛Jīê'blog[/URL][/glow] [glow=255,yellow,2]●●●●●●`Вē Fσγèνèγ&Giνē Fσγèνèγ[/glow] [B][color=pink]雲端花下,有人的地方就有愛恨[/color][/B]
我say一句..我从来不去大众.信佳.等.
只去沃尔马.美佳.
知道我在说甚麽了吧.
选员工嘚问题哈哈
LYM
对哦
大家只是遇到什么事觉得很气
所以到这里发泄下
这里所说的表达语与我们平时不大一致相同的哦
都是发泄拉

都没什么问题啊...

我哩經常去信佳買
不見得有樓主的這種情況..
呵呵..
LZ也是消费者.如果2楼的换是你给别人这样对待.你也
可能会跟LZ这样生气啊.
LZ也是生气喷火一下拉..
那家人就是这样
     员工素质问题严重够大型
     个个张够块型
     睇着住爱吐
http://blog.163.com/hchhm/
一直觉得他们家的态度不是很好
我想请问楼上的各位,你们谁做过服务员?
有些事情应该将心比心,不是说做服务员就低人一等
我以前也做过服务员,我知道这种滋味,所以我去任何地方消费,都不去计较什么,
因为我知道他们的心情,他们的难处.
你现在是消费者,你也得赚钱,难道你就没遇见无理取闹的人?你敢说你的服务态度就一定很好?
就像现在我在这说楼主的不好,你们就说我是信佳的什么什么,难道我看你们帮楼主说话,我得
说你们跟楼主是什么什么关系?每个人回帖都只是发表下自己的意见,不是故意的毁谤.
可爱的迪士尼拖鞋,欢迎大家选购! http://photo.163.com/photos/pengandyin/
呵,我就觉得还好.
以下是引用Μeiancholy在2007-2-21 14:39:00的发言:
一直觉得他们家的态度不是很好
同感
不同意2楼的说发
服务态度就是一切
Ekin 14.いイカロスの慕.
服务态度不好想进去都亚了。
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
上次去信佳买罐茶送人,见到收银台那边堆了一大堆估计是对他们没什么用的礼品袋子(因为当时是大年30下午5点多,他们要大扫除,已经禁止顾客进入了),我就跟他讨一个,明明看到是我这种品牌茶的袋子,他还硬说这种牌的没袋子,难道叫我提个信佳袋去送人啊?真是逼!
http://weibo.com/iyuco
上次去信佳买罐茶送人,见到收银台那边堆了一大堆估计是对他们没什么用的礼品袋子(因为当时是大年30下午5点多,他们要大扫除,已经禁止顾客进入了),我就跟他讨一个,明明看到是我这种品牌茶的袋子,他还硬说这种牌的没袋子,难道叫我提个信佳袋去送人啊?真是逼!
http://weibo.com/iyuco