服务热线:0754 - 88943210

卖家们,你们见过这样的买家吗?(事态有更新,呕火)

7629 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

很多人都说消费者权益。今天,我来说说商家卖家的权益。
做网络销售只有半年多时间,一直以信誉和保证质量的商品待客。在汕头的顾客已经有稳定的群体。而且生意做到外地,甚至日本。自问向来真心待客,把大家当成好朋友对待。
这些天,却遇到了一个如此地无赖,让我不得不在这上面发贴。也许,有的卖家和我有过同样的经历,或者碰到过这个人。
15楼事态更新
此人叫刘亦晨,男性。某高中学校学生。手机号码:135*****087
06年12月份和我买过一次东西```
07年3月1日或者前后,发信息到我手机说,要再和我购买我的商品,急要的。在QQ里,我问他确定要吗?他说确定。要在5号前拿到。我说好。(出于对老顾客的立场,我没有过问更多。而且以优惠价给了他)
过几天后,货到了。我电话联系了他。开始,用手机联系,他没有接我。于是,贪图方便,我用固定电话与他联系。他接了,说星期一拿。我说好,到时我联系你。昨天晚上我再次打电话给他,用的是固定电话。这是他不接了。打了N次,还是没有接。我发信息给他。他也不回。
今天,我再次发了很多条信息给他,和他说,货到了,要什么时候拿?还是没回复。我又发了一条信息说:你拿或者不拿,至少得通知我一下,毕竟这个是尊重对方和自己的表现。你不拿,我就当做我衰咯。也不能怎么样。但是他却还是没有回。我用同事电话给他,他还是不接。今天晚上,我又用了另外一个手机发信息给他:“晨,最近好吗”他回了,“你是?”我用那个号码打给他,他又不接。过会,他重新打电话过来,一直不开口,不出声。我喂了好多次,不出声。我问他你是不是刘亦晨?还是不出声。
于是我很生气,用信息和他说很多。他损失的东西比我损失得要重一百倍。他损失了他的人格,他的名誉。
他竟然发了以下内容:
“你会不会发错信息啊?”“不知你在说什么,过无语”“不是啊,别欺负我好吗?”
我的电话号码如果会记错,为什么当我用别人手机问他是不是刘亦晨时候,他回了信息,而我从昨天晚上到现在,一直不回我。
如果你有什么事情不能交易,那么可以直接地和我表明。我一而再地发信息问你,是不是有什么情况不能拿,可以和我说。他不回。电话也不接。这样的人,这样的行为,真的很可耻。而且还最后装疯卖傻说我发错信息?如果不是激到我没有办法,不是遇到这么无赖的人的行为,我真的不会做出这么指名道姓的事情。做人不能做到那么低档。既然你有原因没办法买了,那么你直接说出来。我不会不理解。更何况,做为一个男人,竟然连男人应该有的素质都没有。很可怜`````
我只想奉劝各位卖家,以后做交易,要谨慎点。
当然,河畔还是有很多很好很讲信用的顾客存在的。

(如果版主觉得我发这个帖子有损别人的什么,那么你可以删掉)
全情支持河畔5周年活动,提供现场奖品 现购买可获得超值大礼QQ:522060556(注明眼镜) 急需订购请M:13539695805可接听。同城地区可见面交易

全部回复(53)
hoho~
这帖干嘛删咧?...
其实这种人正是破坏网上买卖的,恨不得使商家赔钱...
so...这个人,没诚信,不要货,至少也要说一声,好让商家容易做点...
BS...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实如果他不回我,怎么都不回我。我还气气了就算了。结果他竟然是装疯卖傻说我发错信息。说我别欺负他。OH MY GOD啊。
说实话,他这么做,只是给他父母丢脸。
也许有的人觉得这样子的问题不严重,其实不是的。无论站在哪一方,都必须重视自己的信用。我非常重视我的货源正不正规好不好。我很挑剔我卖的东西的牌子。无非是为了顾客着想。而顾客呢,其实更应该讲信用。你确定要了这东西,那么货到了,你必须履行交易。如果你实在有什么原因不能交易,那么可以直接和我说明清楚,我可以把货卖给别人。
做人,没必要做到这么低档````
全情支持河畔5周年活动,提供现场奖品 现购买可获得超值大礼QQ:522060556(注明眼镜) 急需订购请M:13539695805可接听。同城地区可见面交易
那个男的很不讲信用啊!郁闷...
这样子是不对的
有什么类似经验的大家可以交流下哦,以便下次可以带眼识人。
一個人的信譽真的很重要!
http://weibo.com/taurustee
你要不要起码要交代一声嘛,男人,做到连一点责任感都没有怎么行啊
http://weibo.com/iyuco
如果字眼属实,那么他的确有所许欠缺……
那样就是思想观念有点。。。。。。。。
這種人真是惡性討厭.魯麵魯麵.東西要確定要暸材能定啊,不要也不能這么做.
在網上買東西,最重要的是互相信任.
哎..
還有,樓主很好人哦.替姐姐和樓主買過1次隱形..
哇晕
这种人~~
LZ别气了..
楼主干脆把他的手机号码公布出来好了 ```
公布出来好象又不大好``伤害到人家会不会呢??
他今晚敷衍我说,他由于某种原因,没法拿了。
如果他早说,不就没事吗?
他说手机是他妈妈的,前些天都不在他那。信息不是他发的```
我才问他:哦?难道是你妈妈发信息叫我“姐姐,我要买东西”]
然后他又说,他最近啊,30多个未接电话20多条信息都没有办法回啊。(那昨天晚上我假装问他他又回我?)然后又说,手机不是他的,他是拔卡换过来换过去的(拔卡的话,他又看得到30个未接电话?)如果电话号码不是他的,那么我打过去就应该是他妈妈肯定会接,但是无论我用什么电话他都不接。如果号码是他的,他是拔卡换来换去的,那么我打过去,肯定是关机``
他前后说话完全不统一。然后说了一句最让人喷火的话:你以为货到了人家又说不要,这样的情况,我没遇到过吗?”言下之意就是说,他觉得他想说要就要不要就不要,这样是很正常的。
其实我不会不讲道理。你有什么特殊原因不能拿了,要和我说声。我非常能够理解。但是,你不声不响,还要耍赖。耍赖之后,又要作出一大堆很烂的理由来,装疯卖傻。难道你有什么好大好大的国家大事等着你去处理?导致没有办法告诉我你有事迟些联系我这句话都没时间?导致我用别人手机号码发给他他又回了。这么没空吗??
我第一次对本来的顾客说粗口。(不是我喜欢,是给那样的人气到没法气。我说那句我们经常都说的“他妈的”粗口。他回我了“你觉得你会活到今年结束吗?老姿娘”。气到我要晕啊````我说,你还真贱,他竟然说“我是贱啊,不可以吗”。
在这里我要说,说粗口是不对的。但是,真的遇到那样子的人,你会晕的。那种人“润啊破布”,我已经把这个人列入黑名单。
我觉得非常不合理```
做人,要守信。用心对待每个人`````
以前我第一次在网上卖衣服``
也是有个男的要来买去送妞~
一条裤子35元他死缠烂打要来跟我思量25!
我跟他说不好意思没法卖``他问那他自己来拿可以便宜几块`
我说一元``
他说那还是你送来划算! 就跟我订了细码~叫我一定要跟他留!还要帮他送到离我家很远很远的地方!
我去拿了货后通知他``他就改口说他不要了`~
第一次做生意就遇到这样的人``真是衰!很BS不将信用的人!
是啊,我卖娃娃遇见一个订了却老是不想拿的人!
最讨厌了
               鄙视这种人~
[shadow=255,red,2]╲Wǒ?囿點乖oО┃ `﹫` ┃&囿點壞?囿點另類oО.[/shadow] [fly][glow=255,red,2]QQ:174414205[/fly][/glow]
这家伙太没人格了。。
吓衰人。。。。
我也遇到個MM來跟我買妝前霜,說了過年后跟他送的,還讓我一定要給她留起來,結果過年后一直沒聯係我,我發信息給她,她就跟我說她不要,暈死我了。。。
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
做什么事都要讲究原则,这个男人真是太没原则太没道德了
我的QQ是306739709,请有需要时随时来呼我哦!!