服务热线:0754 - 88943210

四中斜對麵"木仔"原先金新二樓",木仔"

Evade 发表于 2007-4-20 18:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3363 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大傢註意
四中協對麵木仔
裏麵的衣服都是車站貨,裏麵兩個J母都很P
上次去車站的時候,看到他們兩J母拿暸兩袋貨
我今天去他們鋪看那些衣服,看看他們賣多少錢
差點被她們氣暈暸,一跳牛仔褲車站一跳30多元,被他們賣100多
真不得不珮服他們. 兩母女生夠嘎隻猴並樣
生莫哩生摸,點點再揹后P別人
我朋友跟他們認識的,我朋友跟我說,他們特會P人
不管他們的朋友還是顧客,肯定得P的
還有她們超級色啊.別人在裏麵換衣服,她們總是去偸看,還總喜歡去摸別人的胸
真夠變態,.
對顧客的態度哩死左惡劣..
還有啊,丹霞莊那邊也有一間鋪叫"木仔"裏麵的衣服超級好看,裝脩得挺高貴的,服務態度也很好
哼,四中這個"木仔"過射衰人,射衰別人用"木仔"的名字
還有妳們去買衣服,她們總特別想說"這個衣服是太平貨啊,質量超級好..............."
一大堆廢話.
以后要去三中那邊買衣服,可不要去木仔那傢人啊,過吐啊
去拿貨還總是拿那些別人不要的爛貨
各位女士,妳們帶男去他們鋪買衣服,如果妳們的男沒買的話
妳們的男就會被她們P,說什么帶妞去沒買衣服,一點風度也沒有,這樣的男人沒有用的

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
wa
有够Cheap的~
想必楼主很气愤!
哇晕
那个色~~真的够BT
谁还敢去吖..
深!!!!!!!!!!!!!!
恶性~~还好没去过
LYM
誓死不进啊...
坑人的...

EEE
  汗
    谢谢LZ
    以后不去就是了
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
偷看??
哇..不是吧,,BT
噢。。
真有够BT的拉。。。。
[B][color=#FFAAEE][fly]。。。^^⑤⑤\⑥⑥^^。。。[/fly][/color][/B]

偷看?! 摸胸?!!
     死BIANTAI~

我是再也不会进去的了..
早好倒闭了呐...
贱到空前绝后...
那家魜很静过拍蚊
这样的服务态度叫人怎么帮衬他们啊???这跟砸自己的饭碗有什么区别啊??
♂難道&說選擇了忘記,而解脫了自己♀ 忘記!!!
喔,有印象看过这店
偷看还摸胸..
   家人够有便..
许久不贱。 小围脖儿~
說什么帶妞去沒買衣服,一點風度也沒有,這樣的男人沒有用的
谁说男人带女的出去就不能光看不买啊!能说出这句话一看就知道是没素质的人!
這傢秂已經見識過暸..
  等着倒閉吧..
&`永遠有多遠..??
好恶心哦...................
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
抹胸啊  这么变态

这样的店谁敢去 啊
[em06]
信源房产:信我服务,源于专注
QQ:843158190
更多房源信息,详情请移步信源房产网站http://www.stxyfc.com/
http://weibo.com/jieer3344
以前去过"木仔"
  你不买 她们还你后面说一些不好听的话