服务热线:0754 - 88943210

[注意]關于福合埕.大家要小心

ZiZi 发表于 2007-5-2 15:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13092 76

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚跟老公去吃福合埕,
三身人.金新路那間,
2人叫了2晚果蓧,先付好錢!
我們邊吃邊聊.
吃了一半.老公莢了菜想吃.
突然碗里有跟虫子.好大一蓧
嚇了我一跳.
叫了服務員,她看后表情也嚇到了
她問我們,換一碗行嗎?
老公好气.說不用了.
退了錢給我們
我看后也也吃不下了~~~
那碗有虫子的果蓧都吃了半碗.
怎麽可以這樣啊!!
福合埕在汕頭也算很有名氣的
居然出現這種情况
真的很無語
希望大家以後去吃要先看清楚再吃.哎~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(76)
只去福合埕那里的
没去过别的地方
[fly][glow=255,black,2]my blog wow...[URL]http://blog.sina.com.cn/u/1274473433[/URL][/glow][/fly] MSN:loloboboioio@hotmail.com 156224952
Jzk
其实,我觉得人总有犯错的时候!
他们都退钱给你了,何必还去计较呢!
[em16]
[glow=500,blue,39][move][B]←—∈∈∈∈∈∈∈ [/B][/move][/glow] [glow=500,yellow,39][fly]我的涂鸦名:Jzk[/fly][/glow] [glow=500,green,39][move][B]①②③④⑤⑥⑦⑧⑨⑩[/B][/move][/glow]
[em06] 晕`~~~~~
下次吃之前先看看里面的料先
以下是引用Jzk在2007-5-2 16:24:00的发言:
其实,我觉得人总有犯错的时候!
他们都退钱给你了,何必还去计较呢!
[em16]
不是計較吧.如果計較.就不是這麽容易算了!
只想提醒提醒大家.在吃之前先看清楚吧!!
  我對福合埕一向很好印象的.誰知這次...哎
以后注意点就是了/.......
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
以后吃饭前要先看看饭里的料
我的QQ是306739709,请有需要时随时来呼我哦!!
说真的
难道汕头没间卫生的吗?
上次去玉兰也这样
德保也这样
晕哦
呵呵...好恶心啊..
有好几次我们也吃了一半.
突然碗里有跟虫子,蚊子
   吓~~~
那个菜没有加农药
好```
哎  卫生真差   [em07][em07]
心淡...
80%是菜虫啦,放心吧,菜虫虽然恶心,但却可以吃的。(只是没人敢)
我在外面吃也经常遇到,本来遇到菜虫这些是无须退钱的。因为菜虫本身可以吃
但是他们连钱都退还给你了,也就算了吧
以前在那也吃过菜虫..
不过也没和他吵架,换了一碗..但也是吃了一点就不敢吃
算了拉
他們肯退錢給你們算是不錯的了
以後小心點就好啦
虫子是免费送你的啦,又没有另外收费,呵呵说笑的
姐妹,你还算好的啦,就条虫子而已,我跟朋友去吃火锅,第一次,吃完,看了那个盛菜的盆,妈呀,里面有好几条长状动物,好像是吸血虫[em04][em04]
第二次,我朋友又说去那吃,我说不要啦,上次都吃到那种东西了,她们不信,又再去一次,这次有先看^^^^里面除了虫还有[em06][em06]蜘蛛^^^^妈呀
本人想兼职做企业网站后台程序,待遇不计 有工作经验,有作品
上次和同学去那里吃,去舀沙茶的的时候发现里面有一只肥硕丰满的苍蝇淹死在里面..
大家都知道苍蝇长得多恐怖啦..我们就叫了服务生来..
谁知她看了知道,说:没关系啦,它是飞着飞着掉进去后爬不上来的.然后就拿进厨房里,换壶新的来...
我和同学在那晕成大型的,竟然说是爬不上来的...
之后看着那里的沙茶都觉得怕怕的....
过眼云烟。
以后吃什么都得翻一翻,要是把虫子吃下去呢,
那就够经典的.
好啊

无公害 蔬菜

呵呵
````
#