服务热线:0754 - 88943210

.

★貓.児★ 发表于 2007-6-30 22:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9263 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
汗..在白天看就不恐怖啦..
只不过背景是黑的而已
HO HO HO HO HO HO HO!!!! 模范生集合咯!!~~~
以下是引用★貓.児★在2007-6-30 22:36:00的发言:
大家现在快去看看天阿!
天空的颜色变得好古怪阿
而且云也...怪就对啦
很恐怖 很阴森的感觉阿!
好象有什么事要发生..

怕怕
刚刚和我哥出去
我抬起来忽然看见天这样...怕得和我哥说
我哥望了一下也觉得恐恐的
就不敢再逛了
立刻开车回家

大家快去看阿!

几点的时候啊```
六月30日会出现本月里的第二次满月现象,那天的月亮会变成兰颜色的
这样的天象不多见,希望大家一定要抓住机会观赏,机会难得哦。
.& ⒈輩籽冇幾茨眞愛`.?;#
6月30日蓝月亮预兆灾难?

民间曾传说,蓝月亮预兆灾难。根据历史记载,也的确曾出现过真正蓝色的月亮,且往往伴有灾难发生。夜空出现真正的蓝色月亮,其实就是因为森林大火、火山爆发等灾害,产生的烟雾和尘埃颗粒在地球大气层中集结对光的折射间接造成的。
.& ⒈輩籽冇幾茨眞愛`.?;#
  颜色有点暗黄,月亮好圆好美.[em07]
天真的很怪哦
我看不到月亮啊
不过云红红的 天是那种深蓝的
哈哈 倒是不觉得会恐怖
原来!!今晚的夜色真的不错!!
楼主多心了!
可能是各个地方望上去不一样吧
就是我发贴的时间就是
我望上去
天是紫色的.云也..唉 看了怕怕的
晕~~
就这个也可以发贴....
无语.
狂风暴雨突降.

香港回归10周年,
[em07]
从上个星期天就很怪了..
好象是星期4晚才在和室友说,好象有妖怪来一样.!
恐怖~
[color=Red]金凤宠物市场106、108号    SR训犬舍[/color]

[color=Purple]犬只训练;长期出售金毛幼犬;金毛、博美种公对外配种;宠物洗护;宠物用品[/color]

[color=DarkSlateGray]现有狗狗:贵宾出售[/color]
我还以为是什么事,
    反正刚刚有下雨就对...
L-HXN  ..
昨天晚上?
没去看啊`
不过昨天晚上不是下雨么?
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
大惊小怪啊~~~可怕你也不照张相来瞧瞧~~~
真的是世界末日你跑回家也没用啦
哈哈
[em03]
我爱汕头!
我有用手机隔着办公室的玻璃拍下来
。。。。。。。
以下是引用zhuzhu!在2007-6-30 22:58:00的发言:
六月30日会出现本月里的第二次满月现象,那天的月亮会变成兰颜色的
这样的天象不多见,希望大家一定要抓住机会观赏,机会难得哦。

真的?不过没机会看了,是不是每年的这天都有啊?
16楼的把照发上来看看啊
时间快到了
世界就此画上句号
等待来临吧
不要害怕,不用恐慌
我们会自由的..
以下是引用美堂在2007-7-1 15:29:00的发言:
大惊小怪啊~~~可怕你也不照张相来瞧瞧~~~
真的是世界末日你跑回家也没用啦
哈哈
[em03]

我也想照相阿!
不过相机没有随身带嘛...
手机照天空哩都是黑漆漆..照不出那个样吖.