服务热线:0754 - 88943210

吃牛排千萬別選擇豪尚豪

Sadine 发表于 2007-7-28 06:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13409 63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人曾在豪尚豪厨房上班過...因爲被經理天天駡,,做什麽事都被他駡..所以决定把豪尚豪的真實情况反映給大家.絕對真實..個人覺得豪尚豪死爸的不衛生...厨房髒的要死.進去看過的才知道..特別是煎牛排那部分..上面老是滴些黑黑的油下來(因爲油煙機常年沒洗)滴到牛排上就用抹布擦掉(抹布是用來清洗厨房的抹布).牛排掉在地上就撿起來繼續煎.真是髒到你怕....還有牛排最新鮮的就是3個月前的.像番茄汁都是几天前做的..隔天坏了.就加工.下點糖.煮開就聞不出問道...有時候特優菲力沒有了就用普通菲力做.相差20塊錢耶...錢難賺啊..貴又貴的要死..像去年情人節那天....牛排就是普通那些牛排 ..而且價錢比平時貴100...又只吃那3貴大餐.最便宜的也是單人的.一份88塊錢.....真是的..這麽貴還那麽多人吃...牛排的鐵板也不乾淨...上次還又人吃到小強.還有的小強从木板下麵爬出來.真噁心.....本人以上說的句句屬實..我相信很多人都知道吧?

全部回复(63)
你是不是给经理骂不爽~
  心里有很大的委屈~产生了报复心里啊- -|||
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LYM
真的假的?
这么夸张???
我常吃啊 555555

感觉现在就要吐了``
脏不脏先不说啦!
单是今年的情人节套餐就吃到我一肚子气,死父吐血贵呐,和吃钱差不多!
记得有五一的时候在那吃到的牛排有点怪味,最后还吃到肚子痛
晕死...有这种事..哎...
真的假的.
不要骗我.我有心脏病.

[em04][em04]
那么誇張?
不可能比德保還髒吧?
         我相信
以前在他们门口车站等车。
常看到有人用板车载一些牛肉之类的过去。
很脏。
[em06][em06]
好在没什么钱去这地方,啊哈
[fly] [glow=255,red,2]QQ:⑥⑴⑨7⑶①⑼2[/glow][/fly]
对对对````有同感``

TNND
我怕怕啊
                          真的的假?
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
各位!LZ的话纯属假的...我是豪尚豪的老员工...我最清楚了!~
不是什么报复心理。。是真的.很多人都知道吖...16楼是老员工???少骗人了.....是里面的员工不可能说出这句话吖.里面真是无话可说.所以大家最好别去就对了
還好我,沒去喫過
还好我没钱去吃..
没去过豪尚豪~~我只去过豪客来~~
[em07]