服务热线:0754 - 88943210

要吃的心情都被圆门搞砸了

CDN 发表于 2007-8-5 19:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3542 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天晚上肚子饿了 想吃圆门的蛋黄千层糕 就叫偶爸爸买回来吃
谁知道买回来后打开一看 结果是干面 并不是我要的千层糕
是十块钱的一份 只有一点点的面 和两块很小的肉\
拿错了就算了
但是这么一小份的干面就要十块钱
觉得很不值
就回去圆门和他们理论
还好他们换回来了
但是这么一搞
要吃的心情都没有了

[em10][em10][em10]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
有时是拿错什么的吧?
有些东西很难按实物定价钱的啦.
楼主别气咯啊,圆门的态度还是很好的.
算啦 是他们拿错 又不是说他想要收你多钱
不支持2楼和3楼的说法
这件事本来是他们不对
他们的态度不是很好的

[em34][em34][em34]
http://dndl.blog.163.com/album/edit/#p1

歡迎光臨小店!
吃起来逼过火..
唉..
是啊
我去过很多次了
态度都不是很好
吃起来心格格
东西好吃吗?
东西是挺好吃的。
不过不卫生是事实。
像我去吃干面吧
从没给我倒过茶
呵呵,现在物价高嘛,贵是当然的。
   只是不喜欢他这家店,东西实在一般,服务###
换回来了好吃就算
不要那么计较了啦
圆门的态度还算行,LZ别生气。。。
。。。。。。。
上次和同学去打球后想去那裏吃点早餐,
去到那裏~沒几人啊~那时候已经是8点多了啊~
点了很多后.居然沒皮蛋粥,我主要就是要吃粥啊~
后來和同学讨论,还是去别傢人吃好了~
坐了那么久.沒人倒茶。???
服务员?只有一人...女的.
态度,?,沒态度?
真是的~打工就乐观点嘛..
后來我门撤了很多個小吃~因爲沒粥.
她就要換单重记.后來又說什么什么现在沒有~又要換單重记..
暈.弄到最后.就吃了一個汤和一個千层糕...
以后不会去了...真是~~国新那傢人哦~
十年
消消气../                     
`` 铷果藕迷矢叻//.. .祢会赉的對卜對?
只叫他們送過餐
態度還行啊
以下是引用ZCJZY亂在2007-8-7 10:37:00的发言:
消消气../                     
哈哈..
我老是最注重吃的..
这口气消不了的..
他们的服务态度确实不好,连要喝茶都要叫他们,他们从来没有主动过来倒茶的。
而且他们的东西也都蛮贵的。
我們是糖,甜到哀傷...
他们还有换.
上次我不知道叫哪一家店送餐.他们挂掉我电话呢!
有的换还不够?                                          
Ekin 14.いイカロスの慕.
有没有道歉