服务热线:0754 - 88943210

破動感地帶....

xbh 发表于 2007-9-14 17:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3879 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
..要查個話費.用叻N種方法..
弄叻一天..不是忙就是維護.?
[em06][em05][em05]
[glow=255,white,20] 媽媽伱の拥抱最温暖, 我爱你! [fly] Qq※7⒈226⒉11'[/fly][/glow]

全部回复(22)
没有办法啊
  有时候就是这样子阿
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
13800138000还是1008611 ??
13800138000動感現在是查不暸的
有時1天內不管發信息還是打電話都查不暸啊.
但這2天好像沒事暸.
现在好象是1008611的
這兩天好像好很多了
最近也沒怎么去查
可以查的是1008611
也可以發短信
還有10086里面也有提供查詢余額
我前些天也是这样
连查个余额都差到想杀人!
恩 ,那个1008611的老打不通,,要查下剩余短信都不行
还得发信息去10086再转多个环节才可以查到
那么麻烦啊,,
我打13800138000按1再按2听完后,
他等下就发信息来跟你说啦.
一般晚上都是这样。。
以下是引用我你E在2007-9-16 9:15:00的发言:
那么麻烦啊,,
我打13800138000按1再按2听完后,
他等下就发信息来跟你说啦.

动感地带的不行的
动感只能通过打10086或发短信到10086才可以查询到
直接打1008611后就有短信告知余额了,或发YE到10086
直接打1008611            [em02][em02][em02]
有时还真的蛮烦的``
             那次2天都没查到```
[em06][em06][em06][em06]
打1008611。。。建议你晚上和早上打可能没那么忙!
想忘,是真的想忘掉... 却未曾忘记.... http://niu.niu.s.blog.163.com
跟我一样。
破动感有时候还乱扣钱
以下是引用水果酱在2007-9-21 14:38:00的发言:
               跟我一样。
破动感有时候还乱扣钱

家常便饭了`````
xbh
早知道不换动感了!!!
我现在都没用手机查余额了.通常用电脑直接在网上查,比较快..
哦..我还有个问题.上次说冲100送36,期间要用2个月的手机报,
     怎么现在两个月过去了我的手机报还在啊..

[em06]
  ※ 我恨我自己,太癡狂..醒悟的太晚.. ﹥﹥峩常常陥込無愛旳恐慌中。 冇 ? 种 ( 戒 卜 掉 )旳 瘾, 寂 寞 °
还有~~~集群网究竟是扣多少钱?
刚进群就说是5元,到最后都是扣10元     公过只螨~~