服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

-'¤※'[咚兲],請慢點來臨..'

xbh 发表于 2007-10-19 23:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3718 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
-咚兲要來ㄋ..
-狠想被愛.
-狠想找個人讓我愛.
-可是莪這是怎么ㄋ?
-形形色色的人在莪身邊鏇轉着..
-可是我是找不到閤適的?
-還是我屬于我的緣分沒有來?
-還是冭久沒有戀愛.
-愛的感覺全流失ㄋ..?
-愛的感覺全痲木ㄋ..?
-怎么瓣.?
-我真的懶得再去愛ㄋ嗎?
-還是我畏懼愛ㄋ..?
-還是莪對愛情失去ㄋ信心..?
-這到底是怎么回事 ????
[glow=255,white,20] 媽媽伱の拥抱最温暖, 我爱你! [fly] Qq※7⒈226⒉11'[/fly][/glow]

全部回复(29)
爱我,非你莫属.....
其实会出现的,你要多留意,你行的
排骨....
幸福有时是自己争取的!
一定会出现的!
J数码. 8GB ipod 苹果mp4 只售180元 Q:568899703 blog:sspj.ipod.blog.163.com
接受les不。[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
xbh
-可以啊.
-但是...莪可以做女的不.?
[glow=255,white,20] 媽媽伱の拥抱最温暖, 我爱你! [fly] Qq※7⒈226⒉11'[/fly][/glow]
[em06]说笑而已,情感殿堂欢迎每位会员,也希望您能加入我们的大家庭,认识到更多朋友,群号:855969,这里是大家解决情感问题的根据地,非战营更非婚姻介绍所。
感觉现在感情这种事随缘好
不要太刻意的好
看得出你缺爱。
缺爱
这个词好
以下是引用皁啊摸在2007-10-19 23:34:00的发言:
接受les不。[em03]
拒絕男扮女裝的人妖.來人,拉出去yan了.我讓你les.
    其實愛情講求的是順其自然咯.
    多認識點朋友,或許戀愛的機率就越高.
可遇不可求,随缘吧~~~~~~~~~
只是心灵上的空虚 需要温暖吧 会找到适合你的
順其自然吧!
[em06]冬天 。的确很多人想找个大暖炉        。到了夏天烫手就扔掉       。
胸前挂“寻找暖炉过冬”吧       。纯属建议     。
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
来吧.
我是12个太阳
哇哈哈.
          从爱到不爱又从不爱到再爱上有一个过程。人物不一定是对的。因为你在找。

慢慢寻找你的幸福 。。  因为有一天你会遇上的。 但请你小心确认。
          那个陪你走完这一生的人可能不是你的最爱。
          爱与被爱都需要勇气跟时机。
          要珍惜每一个懂得呵护你的人!!
[em06]老胸     。 你也太会钻空子了吧       。靠ID占了便宜啊       。
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
我哩喜欢冬天....

这种事是可遇而不可求的...
oh !  yeah..
xbh
不算是缺愛..
也可以說是缺愛..
偶爾看見朋友一對一對.
覺得戀愛還是不錯德.
看見他們吵架勒..
我還是覺得..單身真美好.

- -我這個是什么心理?
何必强求呢。