服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

那...丿天.我1臉茫然..

xbh 发表于 2007-10-12 21:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2030 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
-那天..朋友說帶我去見祂的男朋友..-結果,丿看.祂的男朋友是外省的.-隻是在汕頭當海軍的.-我把祂拉到一徬.-說:'伱瘋孓啊.?'-'外省的啊.伱幹嘛啊.?'-祂囬答孓莪一句..-'外地人哪裏卟好孓?'-是啊.外地人哪裏卟好孓?-每個地方都有好人和壞人..-當時我啞然..-也許是從尛..-腦子裏,就被灌輸孓'卟能和外省的赱冭進'的關繫..-誰能告訴莪.?.-外省的.?哪裏卟好孓.?-汕頭人.?-卟能和外省的在一起.?-為什么.?-汕頭人?狠???
[glow=255,white,20] 媽媽伱の拥抱最温暖, 我爱你! [fly] Qq※7⒈226⒉11'[/fly][/glow]

全部回复(20)
只要真心相爱,都是一样的.
             不变的一点:我们都是中国人.
我是你的朋友,你是我的恋人。
只要的相愛的就好
別想那麽多了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
汕头人到外地去.
别人不也这样看待么.
其实也没什么.都是中国人.
不要排斥外地人啊
我姐姐也是和个外地人一起的啊
我以后也找个外省的
其实都一样.
如果我们去到别的省.一样是外省
xbh
-可是我记忆里.
-貌似就是..家里人都说..
-外省的狠那个..- -
-祝福我朋友那个男的.
-不是传说中外省的那个样子
[glow=255,white,20] 媽媽伱の拥抱最温暖, 我爱你! [fly] Qq※7⒈226⒉11'[/fly][/glow]
[em02]
要嫁到外地
外地人本地人,一样都是中国人来的,女人
排骨....
本人不喜欢外地的...........
这个人很懒,什么也没留下
          每个地方都有好人和坏人。遇到好的OK。不用在意是不是外省。[em03]
以下是引用陳美弚在2007-10-13 0:35:00的发言:
[em02]
要嫁到外地

你要嫁去?猛猛克。[em08][em08][em08]
呵呵 ...

如果真的愛 ...

就不用管甚麽外省內省的 ...

不過老1輩的父母可能會不大同意 ...
哪里人都一样,只要是他是优秀的,他是一个值得你去爱的又很爱你的.
  你敢说汕头的男人就100%都是好的吗~~~~~~~~~~~~
回头看来时的路...总有些复杂感触 QQ:838299178
有些外省人其实满不错的 只是有好坏之分
走自己的路。
   讓別人說去吧
只是地方保护主义`只是不希望自己的地方被别人侵入`而这样说吧`每个地方都这样的
May be`
哎~其实感觉上,外省人好像很不好....
但是,外省也有好有坏吧~
我们汕头人到了外省也一样是外省
我想嫁到一个没人认识的地方.
过着平淡的生活.
楼主的字好难看清啊.