服务热线:0754 - 88943210

-'¤※'[咚兲],請慢點來臨..'

哈哈!冬天别来!!来了就冷!!我还是喜欢秋天!秋天比较凉爽!
       我  知道你会找到的!    不要像我找不到!
许个愿望:    让人们的爱情长长久久吧!!                  
以下是引用xbh在2007-10-20 13:02:00的发言:

不算是缺愛..
也可以說是缺愛..
偶爾看見朋友一對一對.
覺得戀愛還是不錯德.
看見他們吵架勒..
我還是覺得..單身真美好.

- -我這個是什么心理?

情感的朋友能帮你解答,群号:855969,或私人帮你解答,286077094,回复:贱。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
喜欢冬天,冬天很温暖,努力努力!!!习惯了就没感觉,不错...........
人生 如戏........... 抠!!!!! ! \ :QQ\;719053637
                          跟我好象..壹樣怕冬天的到來..
            不是因爲它太冷..只是害怕面對沒有他的冬天..害怕找不到那個溫暖的背...
原來這就是幸福... q:457095844..
xbh
-.-倖好.
我不會織圍巾..
不然咚兲1來..
都不知道可以織給誰..
其實還是覺得單身不錯..
[glow=255,white,20] 媽媽伱の拥抱最温暖, 我爱你! [fly] Qq※7⒈226⒉11'[/fly][/glow]
雖然是如此``
但是不一定要是戀人啊``
可以是朋友啊``
你只是想找個人關心你而已``
這個人``不一定要是男朋友``
那就不要愛哩 ...

等那種感覺再次來臨了 ...

再去愛 ...
找到合适的比较重要。
就当作这个季节是思春的季节OK了。
呵呵
LOVE IS CRAZY...LOVE IS BLIND...
以下是引用xbh在2007-10-20 13:02:00的发言:

不算是缺愛..
也可以說是缺愛..
偶爾看見朋友一對一對.
覺得戀愛還是不錯德.
看見他們吵架勒..
我還是覺得..單身真美好.

- -我這個是什么心理?

对爱情没有充分的认识
你很茫然
现阶段是保持单身.
克服掉错觉
lz说的同感
   唉  可能三年太久.....   已经习惯了 找不回从前的感觉了..