服务热线:0754 - 88943210

潮汕女孩子,你还好吗?

猫蛋 发表于 2007-10-26 11:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13755 90

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
首先说明:这句话是一个在广州生活7年的正宗汕头男人昨晚跟我作出的结论,本人也为之气愤!
以前的印象是,汕头的女孩子都是以贤惠著称的,何时变成这样呢?
他跟我说的是:外地人,包括在外地的潮汕人(包括跟我说的那个人,他自己交了个中山的女朋友}
都觉得 潮汕的女孩子好把,所以容易上*、容易撇!所以他们觉得潮汕的女孩子不自爱,虚荣!
我跟他争论了很久!不过现在的女孩子,贪玩的越来越多,不懂贤惠为何物的也是越来越多!哎!!
他还说:在外地,千万不要跟老乡太要好 ,通常会背后捅一刀的都是那些人!以前潮汕人给人的团结的精神已经渐渐的(是渐渐!有时间推移)不复存在了!特别是社会上的,学校的学生或者单纯点,团结的还不少,但是社会上的就难说!
我听了真的很心寒,但是有些事实又不能不承认!
此处省略若干字……

全部回复(90)
潮汕女孩观点新吧?!他们认为相爱并不一定要长相思守,这也不现实...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不能这样一概而论!
LZ不能1概而論 ...

并不是所有汕頭女孩子都這樣 ...

社會甚麽樣的人都有 ...
我知道社会上什么人都有,但是我只想让局部份的女生知道别人是怎么看待他们的!现在的趋势不容乐观
此处省略若干字……
拍拖的前提是想找到结婚的对象!

[em07]
  ※ 我恨我自己,太癡狂..醒悟的太晚.. ﹥﹥峩常常陥込無愛旳恐慌中。 冇 ? 种 ( 戒 卜 掉 )旳 瘾, 寂 寞 °
其实什么人都 但是 我现在和我男朋友(广州)在一起也快2年了
他自己有个F的女友也是汕头的 都对我们汕头女孩印象很不错
怎么也比广州那些整天去"浦"的好
喜欢…… ☆ 就是笑!
以便概全啊 很多地方的男生都喜欢找汕头的女孩子做女朋友 因为她们温柔可爱 你那个朋友的话简直在侮辱我们的女生 珠三角的女生才容易追容易上吧 在广州7年还正宗的汕头人我靠 在河源这边 那些中专常来惹潮汕人 结果被我们打得要死 我们是很团结 你那个朋友扑巨街
我觉得吧,潮汕的女孩相对会比较内敛和贤惠,也要比外地的女孩住家一点哦.我身边有不少外地的女生,在汕头确是挺受欢迎的,她们则比较活泼和好动,就是比较有活力吧,我们汕头的会比较文静一点,至少我和我的汕头女朋友们是这样.
我亲爱的小猪猪,
    妈妈永远爱你!
汕頭女生在外麵事公認得受歡迎~!
我认为我是最好的
呵呵
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
顶楼上
其实哪的都一样   
    最害怕的就是那种不对硬要说对的    还有就是那种话很多的   
      很要命
本人主张女孩子还是要朴素点!上学跟上通告一样!还要化妆!年轻的光泽都被粉饼给盖上了!
此处省略若干字……
楼主所认识的汕头女孩并不能代表所有的汕头女孩!
一看就知道LZ很单纯,别人怎么说就怎么听
无道理的。他没叫你去死吗?
不能一概而論啊..
好的坏的,都有!
社会上嘛,什么人跟什么风就变什么样!
有的未成年,嘴里叼的烟仔比男的还斜.
有的少女,在迪吧里扭得比跳舞机还劲!
这又能说明什么呢?社会开放,还是我们思想落后?
◇◆"SanmaO"◇◆   QQ: 591515230 ‘三毛’ .゛黑豬牽白豬.走路不怕輸.. ~︶
很多汕头男生这样说的.....
但我不知是真是假,我5年没怎么回家过了...
A man...........Simply.............. 将美丽留住,惟有冰峰....
我只能说
从小到大,走南闯北那么多个地方
感觉,还是喝韩江水的女孩子特别的有味道