服务热线:0754 - 88943210

多一位号码```

她不是我的! 发表于 2008-1-17 19:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9748 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年5月起,全市的电话从7位将升级到8位
就是在前面加多一个8
大家对此有什么看法
这个人很懒,什么也没留下

全部回复(22)
为汕头更好更快的发展需要,升8位是件好事。
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
能适应汕头的发展就好,要是没必要的话,升了也是白升。
希望这是好事。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
沒什麽看法!!!
祗希望汕頭朙兲會更恏~
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
很好啊,以后打电话比较麻烦...
毛啊 不会是炒作吧    大家都用手机  现在铁通也有  很少人装电信辣。。
不大相信  接电信的有那么多
有影无
汕头百分之百不可能5月份,

汕头全市电话拟升级至8位数,日期未定。
中山市就已经敲定五月升至八位。
绿野咖啡
升就升咯~~~~~~~~~~
是电信才加的呃?..
不清楚,怎么样就怎么样哝
要升估计全市固定电话系统才加的吧
        呵呵
  加是好事啊
     促进发展.
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
汕头市将于2008年5月18日固定电话升8位
汕头市将于2008年5月18日固定电话升8位(包括澄海、潮阳、潮南、南澳),在原号码前加“8”,本月5日凌晨进行了第一次升位演习,以后还有二次升位演习。

=========================
找到相关新闻了,但消息真实性我就不清楚,如果真的先和楼主SAY SORRY。
绿野咖啡
好啊好啊~~
我把谷饶的87654321给拍下来!!
现在谷饶就是761-762-763-764-765-
加个8刚好倒数也。太爽了。
[em01][em01]我要了
我觉得7位数比较好[em01][em01][em01]
外籍演艺经纪
呵呵...
升到10位都是这样!
能改变什么??
只会给老百姓带来麻烦!!
感觉
汕头真的应该趁这次电话号码升位机会
将号码资源给简单明了化
潮阳区,潮南区,澄海区,豪江区,不应该在本号码前加8
爲什麽要加?
   加叻能幹什麽?
真的吗?
五月?
可以确定吗?
升8位不错,像是赶上潮流
跟广州一样8位,小帅
拿什么养你,我的二奶~~