服务热线:0754 - 88943210

赞赞泉源上汤~~

ice-猪鼓励蛋糕 发表于 2008-3-23 10:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4142 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前几天中午和朋友去泉源上汤吃饭,第一次去,觉得里面的环境不错,摆设也挺特别,让人觉得挺舒适,适合三两好友在那聊天哦!我们还点了那的招牌泉源上汤云吞面,好好吃,料很足~~呵呵,最主要是老板的服务态度也很好啦!上来赞赞,大家有空可以去试试~[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
顶个
在学校附近而已
但上次去觉得差不多
请问地址?
是在百花路口,就玉兰牛肉再隔几间铺面吧!呵呵
有空去试试看...
我喜歡喫裏面的三明治.
還有那裏的雪糕也不錯,很好喫勒.
[color=Red]金凤宠物市场106、108号    SR训犬舍[/color]

[color=Purple]犬只训练;长期出售金毛幼犬;金毛、博美种公对外配种;宠物洗护;宠物用品[/color]

[color=DarkSlateGray]现有狗狗:贵宾出售[/color]
炸馄饨也很正哦。美食版的聚会就是去那里喔,哈哈
听大家这么说,满吸引人的啊
要去试试看啊