服务热线:0754 - 88943210

工作是为了生活?做人很煩,很难,很身不由己...

ice-猪鼓励蛋糕 发表于 2009-1-2 22:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4012 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2009年的第一天,从一个客服搬到另一个客服上班。
然而,并没有和所有的同事一起继续工作,而是剩下我等6人,很有寄人篱下的感觉,但没办法,形势所定。
现在6个人要干平时十几个人的工作,觉得好累。好多事情都乱成一团。
其实我也好想不干了,只是前提是担心辞职后找不到工作怎么办?
听闻现在外面行情很差,好多人都在家待岗。
家里人都劝我先留下来好好干吧,有工作总比在家坐久了心煩好。
可面对眼前一大堆的工作,身兼多职,没有了平时同事间热闹的欢声笑语,还要面对另一班“新同事”对我们初来乍道的好奇,我真的提不起干劲啊!
有时候想想做人真的好无奈,明明是自己早已厌倦的工作,却还是得坚持干下去,只为了生活!
没有工作就会失去经济来源,没有工作就要整天在家待着,没有工作就要面对周边众人的疑问。
干也不是,不干也不行,我的本意与现实生活,不能同步啊!
不知道的人还以为在通信行业上班是挺好的事,事实上我们却是这个行业里面最基层的人员!
工资与工作不成比例,天天要面对不同客户,遇到刁钻无理的客户也只能默默的挨骂。
哎,总之,做人很煩,很难,很身不由己......

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
有工作就尽自己的力量做下去
让自己没有后悔的理由
有工作好过那些在家愁生活的人
永远保持沉默
错了,工作只是生活的一部分
好好工作就=好好生活

好好磨练
加油
流浪汗
楼主不会是联通并入电信的吧
曾经的梦想