服务热线:0754 - 88943210

N78&6220C,究竟该选哪个好啦?

ice-猪鼓励蛋糕 发表于 2009-3-4 19:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2293 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近想换部诺基亚的手机,想买2000元以内的,看中了N78和6220C,不知道要选哪个好?N78外形好看些,可是按键是败笔;6220C貌似有500万像素,但听说做工比较差,怎么选呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
N79吧。在我眼里是完美的
我之前也是在N78和6220之中徘徊  
         但是我最终选择了N78
真是 "人比人比死人"....
78按键很好按、我现在在用
6220 性价比高一点。。。
戒除网瘾,请用铁通~
(专治: BT 、电驴 、网游)
一年见效,永不复发!
以下是引用薯片&雪糕在2009-3-4 20:49:00的发言:
同意`
哥只会开货车...
个人觉得N78
个人觉得6220C好啊。性价比高很多。
各有 各得有点...不是每壹只都是想想得那么完美OK

加多点钱就有79咯
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
6220C屏幕是败笔,才2.2寸.太小.
N78的键盘其实挺好用的,我就用过几个月的N78.
个人觉得还是78好吧.
造工NOKIA是一向来不怎样的,
不过相对来说,N78的造工还是比6220C好.
而且,6220c的500w摄像很一般,一般.
不过,
其实加点钱,买82或者79比较好.
...
两台机子做工都很差```
LZ如果是女的我觉得6220,因为这机子有点想女的,我女朋友就拿这只!如果男的我建议拿N78!
要玩機78…要照相6220…二者兼得…N82!
我觉得都可以,但我偏爱6220c
以下是引用薯片&雪糕在2009-3-4 20:49:00的发言:
同意你的说法
我选6220
同意你的说法
我选6220
支持78。- -。