服务热线:0754 - 88943210

[灌水]市区人

liaozl 发表于 2008-9-29 19:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6377 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
市区人是不是看不起潮南和潮阳这边得啊??
觉得是农村人????[em158]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
灌水请到灌水区....
我哩未!!只是有点难沟通...有些话语听不懂!
呵呵…
是的。
以下是引用阿宋Ss>在2008-9-30 3:39:00的发言:

是的。

呵呵  连版主都看不起  没事  就让你看不起吧
我们比你有钱就行
汕头市区也有农村。

那边工业一点也不比市区差
喜欢爬山的QQ群→46291550
         没有这样觉得吧
按照现在汕头的发展形式来看,我看不用过多久市区人就会被潮南和潮阳的人看不起的~~~
哎~~~
我是市区人

汕头市区人很大部分是比较看不起周边 潮南潮阳澄海潮州人的 也就是有口音就会看不起
我觉得这很奇怪 但是市区人却没几个有本事的 说大话说浪话最强
这也是我去潮南读书后 不喜欢跟市区人接触的原因
潮阳人很好 热情 有钱的人也不会跟市区人一样张狼张样看不起人
我就是我!
9楼的说的对  开始有这个趋势的
我有个潮南的女同学说
汕头有的是地方消费 我们有的是钱
我就是我!
以下是引用LoveMartyr在2008-9-30 17:25:00的发言:
我是市区人

汕头市区人很大部分是比较看不起周边 潮南潮阳澄海潮州人的 也就是有口音就会看不起
我觉得这很奇怪 但是市区人却没几个有本事的 说大话说浪话最强
这也是我去潮南读书后 不喜欢跟市区人接触的原因
潮阳人很好 热情 有钱的人也不会跟市区人一样张狼张样看不起人

这点深有同感!!!
不会啊
是这样的

但是我并不排斥他们

因为他们热情好客 喜欢
是的,
潮阳人大多有钱人 低调 对人好
废话…有钱当然低调…要不然亲戚朋友个个都来攀亲认戚的借钱…
我不会阿,虽然话有时候有些听不是很懂阿,但是一样都是人生父母养的阿,有什么看得起看不起的阿~
要看不起人,先看看自己有什么资格?
真有钱的人不会张扬,半桶水的反而喜欢装样
人人平等~!
以下是引用绿色情谊在2008-9-30 15:39:00的发言:
按照现在汕头的发展形式来看,我看不用过多久市区人就会被潮南和潮阳的人看不起的~~~
哎~~~

一点都没错!
其实潮阳 潮南那边的有钱人才多!