服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

要怎样才能做版主?

liaozl 发表于 2009-4-14 05:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1832 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我自问已经一般厉害了…除了拆机出来修理…不知现任版主什么水平…没有挑战得意思…就是打听下要怎样才能做版主…谢谢…手机有问题也可以站内发信息给我…最熟悉得是诺基亚
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
之前一直是在百度知道帮人解决问题…都能保持在前五名左右…不过现在很少上了…顺便说下手机乱扣费我也应该能帮你解决…移动有时是很黑…但我没被他黑过…之前还利用它漏洞赚了一千多…搞得我一年多不用冲卡话费还剩400…我对移动一直有种愧疚之情…哈哈…刷机介绍实用软件网址之类得也可以找我…还有诺基亚得手机现在价钱可以提问…因为是拿货价…肯定比外面便宜…我给你个价钱参考…你就不用被人宰太多了…
其实我是新来得…刚看了下帖子…发觉现任版主,人挺敬职得…懂得也很多…呵呵…是个好版主啊…刚多少有点冒犯得意思…请勿见怪!!没事可以多交流啊…
回楼主的:关于版主的要求:

1.经常在这个版面、版区参与讨论,拥有有一定的知名度和积极评价

2.每天上网,且持续2个小时以上

3.具有一定的组织带动能力

4.具有恒久责任心和团队协作精神

如果你符合以上要求,可以发帖至版主申请室申请

http://bbs.hepan.net.cn/index.asp?boardid=116

至于你说的水平嘛  只是非常业余的 简单的机自己就敢拆  以前的3230,n71,夏普902等。。最难的应该就是翻盖机,拆后能完整装回去已经万幸了[em06] 另外  本人做的有什么不足之处欢迎指教 呵呵
以下是引用liaozl在2009-4-14 5:45:00的发言:
之前一直是在百度知道帮人解决问题…都能保持在前五名左右…不过现在很少上了…顺便说下手机乱扣费我也应该能帮你解决…移动有时是很黑…但我没被他黑过…之前还利用它漏洞赚了一千多…搞得我一年多不用冲卡话费还剩400…我对移动一直有种愧疚之情…哈哈…刷机介绍实用软件网址之类得也可以找我…还有诺基亚得手机现在价钱可以提问…因为是拿货价…肯定比外面便宜…我给你个价钱参考…你就不用被人宰太多了…
不可做宣传 谢谢合作
最近电脑坏了``不能经常来了`呵呵`我以前也是这的版主`因为刷HB被革职了`哈哈`但我一后时间还是会上来这里看看的
哥只会开货车...