服务热线:0754 - 88943210

[原创]女孩,请自爱!

班克斯 发表于 2009-3-13 17:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2572 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
是女孩还是女人,
请你自爱吧!

看得多了。
你那样做,只会让更多的人嘲笑。

如果你连自己都不爱了,让自己的身体去流浪。
你家人会很伤心的。

你说你孝顺。
可是你知道孝顺是什么吗?

那些让你跌倒过的人。
你还记得你当初你们小小的梦想。

现在说这些很可笑吧。
是吧。

我没有恨你,
我特感激你,也特为一些人感到无辜。
你做了什么事!
你自己清楚!

别让自己太让男人容易灌醉了,
你不傻,也不笨,
你只是怕寂寞,
你只是寂寞的时候做了填补寂寞的事,
你只是半推半就,
你也给自己找了个台阶下。

孰能无过过而能改..

女孩,但愿你能醒过来。
麻痹的思维就不是原来的你了。

所以请你检讨一下,也忏悔一下吧。
你究竟做了什么?
为什么你那么随波逐流?

为什么你手里有了,眼睛还盯着别的。耳朵听着别的,
为什么你有人了,还那么堕落?
为什么你有人了,还跟别人暧昧,
为什么你有人了。还跟别人酗酒?
为什么你有人了。还......

你还不够吗?最爱?次爱?三爱?

--一个被你伤害过的男孩!
鄙人汕头潮阳区谷饶人士。恍渡光阴20余载,至今乃为尘世间一迷茫无就之辈。如有空,请到我空间歇息。

全部回复(16)
好男人
把自己能尽力做得都做了吧
不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调、、、
唉,又一个悲剧.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是所有的女孩都会这样,
好么
爱情路上事坎坷的···
以下是引用美丽的季节在2009-3-13 17:35:00的发言:
不是所有的女孩都会这样,
好么

最怕遇上的就是这种女人!
鄙人汕头潮阳区谷饶人士。恍渡光阴20余载,至今乃为尘世间一迷茫无就之辈。如有空,请到我空间歇息。

-. 希望這種惡性不會再循環下去..

-. 無論男孩女孩..男人女人...都該自愛...

-. 這是小孩子都懂的道理..

这种人要改过来很难的`
遇錯了人…就是這樣
我不过是一个在社会苦苦挣扎的人罢了
[em08]哎~~~~再多的悲剧还是会发生~~~~快麻木了~~~~
爱情的路上是凹凸不平的。
这样的痴情男人好象真的不多了`
希望那个女孩能听到他的心声,
好好珍惜爱你的男孩吧``
花心的人是有的
可是有很多还是很自爱很自觉的啊···
一听就知道又有一个被伤了心的人了
哎。。唉。。爱。。
那为什么她要这样呢?

难道觉得好玩?

哎……
要改变很难的,
不自愛又哪來他愛呢..

不管男的女的,都不要因爲寂寞去找對象..
________有時空虛會害死人, ccchun.chen.blog.163.com