服务热线:0754 - 88943210

[原创]我比刺扑还要惨!!!

尚纯 发表于 2004-5-12 00:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3350 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
很惨~~~
惨到我无法用语言或文字来表达
因为我的痛苦来自我的承诺、责任、罪恶感和弥补的心理
总之一句话:”爱比不爱痛苦!“
是很苦很苦的那一种
我是难过到一想起就想哭,无论何时何地!可是我只能红着眼眶而已~
化身成一株跳舞兰,不为别的,只为等待一句爱语,一曲欢歌!

尚纯  楼主| 发表于 2004-5-12 00:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3350 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
很惨~~~
惨到我无法用语言或文字来表达
因为我的痛苦来自我的承诺、责任、罪恶感和弥补的心理
总之一句话:”爱比不爱痛苦!“
是很苦很苦的那一种
我是难过到一想起就想哭,无论何时何地!可是我只能红着眼眶而已~

全部回复(23)
我最近也是想到和她在一起的时候就很想哭!
但是我是男孩,我忍住了泪水!
告诉自己等下雨吧!那样我就可以在雨中哭泣!
不让人知道我在哭泣!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我最近也是想到和她在一起的时候就很想哭!
但是我是男孩,我忍住了泪水!
告诉自己等下雨吧!那样我就可以在雨中哭泣!
不让人知道我在哭泣!!
你是想到和她在一起才会想哭
我是和他在一起的时候就想哭
因为我真的不知道要怎么和他相处?
我要怎么和他相处才不会伤害到他伤害到自己呢?
[em07]
你是想到和她在一起才会想哭
我是和他在一起的时候就想哭
因为我真的不知道要怎么和他相处?
我要怎么和他相处才不会伤害到他伤害到自己呢?
[em07]
[em04]
你们都很惨~~~~太惨了~~~~~~惨不忍睹啊~``
[em04]
你们都很惨~~~~太惨了~~~~~~惨不忍睹啊~``
哈哈!!!居然有人比我还惨~~~~~~~~~~~
告诉你,我们现在几个夜夜笙歌。。过得还开心!!!
原来解脱也是一种幸福!!!HOHO!
你不要想太多拉~~虽然我不知道你发生什么事。。凡事看开点。。
谁都不知道明天将发生什么事,好好珍惜眼前的一切东西。。。。
[img]http://c02.caishow.com/cooperation/picAd/19m.gif[/img] [img]http://www.ylwl.com/bbs/UploadFile/3.gif[/img]
哈哈!!!居然有人比我还惨~~~~~~~~~~~
告诉你,我们现在几个夜夜笙歌。。过得还开心!!!
原来解脱也是一种幸福!!!HOHO!
你不要想太多拉~~虽然我不知道你发生什么事。。凡事看开点。。
谁都不知道明天将发生什么事,好好珍惜眼前的一切东西。。。。
[img]http://c02.caishow.com/cooperation/picAd/19m.gif[/img] [img]http://www.ylwl.com/bbs/UploadFile/3.gif[/img]
如果可以和她重新来过就好了!!
我把家里的电子时钟调到2001年1月1日!
我打算我的生活就当从那天重新来过吧!!
如果可以和她重新来过就好了!!
我把家里的电子时钟调到2001年1月1日!
我打算我的生活就当从那天重新来过吧!!
[em08][em08][em08][em08][em08]
居然有这样的事!
此人已迁往青山住别墅!
[em08][em08][em08][em08][em08]
居然有这样的事!
此人已迁往青山住别墅!
每段感情都有它的漏洞 ,这个漏洞足以把一生的泪水流干~
[img]http://games.enet.com.cn/jzimages/s1083074159.jpg[/img] 只想一个人静一静! ZZZZzzzz。。。。 别打扰我~滚~╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮→鄙视你
每段感情都有它的漏洞 ,这个漏洞足以把一生的泪水流干~
[img]http://games.enet.com.cn/jzimages/s1083074159.jpg[/img] 只想一个人静一静! ZZZZzzzz。。。。 别打扰我~滚~╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮→鄙视你
oh~~~~~~~~yeah,无恋最开心,无恋最开心,让我大叫一句:单身万岁!我要一直一个人,真好真好![em03]
纯纯,我不知道你发生什么事情,也无法帮助你!对不起!!![em04]
oh~~~~~~~~yeah,无恋最开心,无恋最开心,让我大叫一句:单身万岁!我要一直一个人,真好真好![em03]
纯纯,我不知道你发生什么事情,也无法帮助你!对不起!!![em04]
我的心中好象有一个洞洞!现在有风在吹过!!
好痛好痛!!我好想忘记一切一切!!闭上眼睛,暂时要和世界脱离!!
我不愿放弃,却要故意默默允许!!
我的心中好象有一个洞洞!现在有风在吹过!!
好痛好痛!!我好想忘记一切一切!!闭上眼睛,暂时要和世界脱离!!
我不愿放弃,却要故意默默允许!!