服务热线:0754 - 88943210

[公告]我回来了!

尚纯 发表于 2008-1-21 23:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4104 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有多少年没回到这里了?久到我都忘记了登录的密码!还好这里不是银行,只能输入三次。在无数次的尝试之后,终于找回代表我的名字!
      再也看不到以前那群长老的身影,有点伤感!是否所有的繁华过后都会归于平静。而我们是否也都已洗净铅华安静的坐在背后观望年轻一代的崛起?
化身成一株跳舞兰,不为别的,只为等待一句爱语,一曲欢歌!

全部回复(19)
楼主...你还记得我不?????
还记得楼主那个万年不变的头像。。跟名字完全唱反调
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈..人家刚回来怎么这样说人呢...说实话很让人受伤害的
大美女~~~~~~~~~~~
一看到女的你这个色鬼马上就出现!!!!
我只是想念家族的老朋友嘛
没见你想我????靠。。。。。。。。
怎么不见你想我啊。。靠你个死小子。。。回来找啊狗他们包夜啊
我也想你啊~~~~~~
可是女士优先
......................................................................................................................................................................
你真的那么想吗~~~
去割了!
我割了会有很多MM抱头痛哭的。。。。。。。。
好邻居[em02]。。。。。。。。
以下是引用HR魘在2008-1-23 11:03:00的发言:
还记得楼主那个万年不变的头像。。跟名字完全唱反调
你个家伙潜水多久了~~~~~~~~~~~~~~~~
每天都有好心情!
好久好久好久好久好久好久好久好久
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
吃了拉 拉了吃 吃了还得拉http://90.11.10.blog.163.com/profile/
哭啥???????????????????????
每天都有好心情!
明摆着灌水的......再怎么哭也不是我!!

翻译公司来支持您!

翻译公司,北京译邦达 翻译公司是经北京工商行政管理局注册登记的专业 上海翻译公司,做为专业的翻译公司我们为您提供母语风格的中外、外外互译翻译、陪同口译翻译、交替口译
      翻译,翻译公司,北京 翻译公司,新语丝翻译公司成立于1999年,8年的运作经历使新语丝拥有雄厚的翻译力量和工作经验。
      北京通联汇金 翻译公司,作为北京最专业的翻译公司之一。拥有朝阳区翻译公司和海淀区翻译公司两个分部,可提供快速高质的商务翻译和专业小语种翻译服务。
      北京奥体汇友翻译公司为专业 翻译公司,翻译领域最为专业的翻译公司之一。本翻译公司专家老外执笔.提供快速高质的商务翻译及专业小语种翻译。