服务热线:0754 - 88943210

各行各路 发表于 2009-3-25 16:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3086 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近看这里挺火的,我也来说一下我.
让大家听听我的真实经历.
我是典型的80后,在朋友群中,人缘算不错.
因为家庭环境不错.所以从小就读名校,自然身边认识的人都比较有钱.
因为从小就被家里宠坏,所以有点脾气,再加点叛逆.

基于自身条件也还可以,身边不缺追求者,所以初中就谈恋爱,直到现在,男朋友都忘了有多少个.
以前小基本上都是玩玩,拖下手仔,没怎么,不喜欢了甩了人家.
直到遇到一个男人,跟他在一起一年,也许习惯了他,也许爱上了他,自己也不清楚那种感觉.
但是跟他一起的时候经常任性,其他时候还是对他很好,也不知道怎么了,后来吵架了,又发生了些不愉快.
然后我们在争吵中分手了.
分手后很伤心,但是很快有另一个人追我,我就跟另一个人在一起.开始只是想气气原来那个.
后来我却爱上了他.就是这个我以为他可以治疗我恋爱创伤的人.
没什么原因,因为他伤害了我.
因为我们一起我也总是任性,我不知道什么是爱,我只会耍脾气.
所以他说他要跟我分手.分手后我很伤心.我天天在家里哭.
身边朋友很多,就整天去喝酒卖醉.
有时候想想我也真的不对,是我太自我,太任性.所以他才会受不了.
为了他我改变了自己.我等他,拒绝了身边所有追求我的人.
其实他并没有钱,但我喜欢他有上进心,身边追我的条件都比他好,但我一点也没觉得有什么.我就是喜欢他.
在他身上,我终于了解什么是爱,最重要的是知道应该怎么去爱?
身边的朋友都说我的条件这么好,根本不用爱他这种人,但我觉得爱一个人不是看他外貌,不是看他有没有钱.
在他有事的时候,我都在他身边支持他,在背后帮他.
后来我们和好了,他对我却很冷淡,然后就又分手了.
我继续喝酒,天天喝.喝到身体都残了,整一年我几乎天天LA,SG.
我开始讨厌他,恨他,但还是忘不了他.
汕头那么小,经常都遇到,所以不知道怎么的又和好了.
和好后他还一脚踏两船,他说只想跟我暧昧.
我们又没在一起了.我还是去喝酒.
后来我遇到了另一个男人,这里叫他Y吧,跟Y在一起两年,但因为我们不在同个城市,所以经常要远距离.
两年里,我还一脚踏过几船,跟别的男人在一起,因为他都不知道.
但有时候以前那个他还会找我,我们会偷偷联系,但一段时间后他又不理我了.
或者有时候我们又见了面,不知道怎么缘分那么好.
为了他,我背叛了Y两次.跟Y分手两次都是为了跟他和好.
他却每次都让我失望.现在他已经索性不理我了.
我被他搞得整个人快疯了,加上我总是喝酒,身体也很不行了,家里又总是要管我.

无奈之余,伤心之余,我一气之下离开了汕头.
现在我在广东省的一个城市里,有时候我经常会想到他,但是他另我已经不敢再爱.
跟他分分合合那么多次,我也交了不少男友,但我玩弄他们的感情,有时我都很内疚.
我都好想真心去爱一个人,但又怕,怕受伤,怕失去的那种感觉.
现在我又掺人了,这个还是对我很好.
我很想在另外一个城市从新开始,但我经常还是想念他.有时也会想念Y,因为他对我很好,但我却辜负了他.
现在我很想专心去爱一个人.却很难.
经历了感情,家庭,事业上很多事后.
也看过社会上很多事情.
我只想跟所有女人说,就算说了男人骂我都好,还是要说我想说的.
女人必须要独立,千万不要依赖爱情,不然会很痛苦.
现在对我来说,爱情可有可无,说不定以后结婚那个并不是我爱的.
但总而言之,女人一定要找一个爱自己多过自己爱他的人,不管在什么环境下.
还有一个,父母永远是对你最好的
太多还没来得及记住,就已经消逝

全部回复(34)
我顶最后一句
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有点乱,,,,
但是感觉你的感情经历很复杂的样子
对自己好点吧
不要伤害父母给你的身体
人总是要经历些事情才会长大
曾经我的情况和你差不多的
哈哈
以下是引用在2009-3-25 16:16:00的发言:
我顶最后一句
[em05]女人要自爱,不必为了男人伤害到自己,这样只会给他们看不起。。。
男人要奋斗,不要为了女人耽误自己的事业,这样只会被她们当没事业的猫种
看后,想起了好多好多..
想起了,,,曾经的他..
用了3年的时间,去忘记他..
突然发觉,
LZ
我们很相同..
〃 ''Actually,I‘m so unwilling..
很复杂很复杂...

[em05]
体验人生
欢迎加入情感

好丰富的感情生活呐
嘻 还是希望你别为了一个不专一的男人放弃爱
才几岁吖你  不值得
很白痴的一个坏人...
支持你啊 加油啊 相信自己  珍惜自己啊
不完美,可很现实;不富有,可很快乐:不成功,可很自信;不多情,可知道珍惜
哇.想不到这么多人回贴啊.
补充一下,情感不一定是爱情.
这女人很女人。。。
我顶最后一句

........
                                           乱
以下是引用3chun在2009-3-26 9:47:00的发言:
这女人很女人
什么意思啊?
有点长。。。
不过还是赞下,写得不错
MXL
        女人是需要独立.依赖越大伤害越大
以前不爱读书,所以写作很烂.
基本上写的都没什么顺序,也没论理,全部都是真实感受
就是想到什么写什么那种,很庆幸大家都看得懂.
我顶最后一句

ding
做自己喜欢做的事情,相信自己!珍惜身边的人···