服务热线:0754 - 88943210

[原创]一个女人的"性" *****已更新12页

各行各路 发表于 2009-3-26 14:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
22948 143

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
相信很多女人都不敢在别人面前大胆的谈性,曾经的我也是这样.
随着时代的前进,性已经没什么,甚至可以与爱分开.
女人也可以大胆谈性.不要觉得不好意思,不要觉得害羞,想说就说,想谈就谈.
男人可以的事,女人为何不可以?
在这里顺便讽刺一下一些女人,现在社会上一部分女人特爱装,上了床却比男人还凶..
相信很多男性同胞会深有感受,下面还是先说说我的亲身经历.
强调一下,女人是被逼出来的,但并不是所有.

各位网友,看过那篇"我"的,基本上会对我有些了解,这里我就不做介绍了.
曾经我很怕谈性,觉得女人谈这些不好意思,羞耻,但那只是不懂事的时候.
在我不懂事的时候,也就初中的时候,我就把第一次随便给了一个男人.
那时候我根本不爱他,只是因为判逆,为的只是尝试,更多是惊奇...
然后就这样胡乱做了,那男的跟我一样都是第一次.
太久了,不过我只印象第一次的时候很痛,因为大家都没经验.
所以试了很多次才成功,但也没经常做,觉得跟他做就一个字:痛,三个字:没感觉.

后来我上高中认识了别的男人就飞了我的第一次.
因为我觉得这个比他好.但是第一次那个就整天缠着我.
搞了好长一段时间他才不再来找我的,因为我够绝.
有了第一次自然会有第二次,但第二次的时候就总有种感觉不能随便了.
那时候还比较单纯,也不想别人觉得我是随便的女人.
所以一两个月内也没突破防线.
有一次早上去海边游泳,那时候海边没人,在水里就做了.
大家不要觉得惊奇,因为这个男的也是第一次,所以他才进去就射了.
所以也没什么,也没被发现.就这样刺激的过了我们的第一次.
我曾经问过他,介意我不是第一次吗?
他不介意,其实嘴上说而已.说白了,潮汕男人哪个不介意?
但他是真心爱我,所以他只能包容我的过去,他也从不提起.
我们在一起很开心,有爱也有性的日子让我觉得很幸福,至少这次是为爱而性.
这个是我第一个爱上的男人,虽然不是最爱(后面会提到最爱的).但一个女人往往被爱情冲昏头脑.
我们一天不见面都会疯掉.也经常出去开房做爱.
大概一年后的一天,我发现我怎么等了那么久还没来月经,我每天都等,开始担心了.
那时候的我,身份证还没有一张,我怕了,他也跟我一起担心了起来.
我们上网查怎么办(请原谅当时小孩子什么都不懂),然后就去买了验孕棒.
验的时候我好怕,那时候就感觉手在发抖.结果可想而知,我有了.
还记得那天我们他抱着我,我就在他身上拼命的哭,因为我根本不知道我那么小,这种事居然发生在我身上.
那时候我是真心爱他的,我真的想,如果我能大多几岁,我绝对生了孩子.
我想,如果我家不是有钱有地位那多好,我可以跟他远走高飞,不怕被人笑话.
可现实就是现实,往往跟梦想差很远,我们开始找寻解决的办法.因为我们都知道不能拖.
可是面临的问题来了,钱?没钱怎么打掉?
我们开始想办法,钱是他是想办法的,当然我自己也有想办法,就是大家有多少凑多少.
因为我觉得我爱他,况且有了他的孩子,以后我都跟他了,更别说钱要分开,所以说潮汕女人还是比较保守.
那时候我后悔了,后悔为什么第一次那么冲动给了一个不爱的人.
女人应该把第一次留给爱的男人,我没有,但我却把第一个胎留给了他.呵呵.想起来当时真的好天真.
女人遇到这种事情吃亏的永远是自己,为什么还会想着替这个男人打过胎他会感激你一辈子.?
以前会这样想真是一个笑话,通常男人都认为做这个是你情我愿,虽然他爱我,我爱他,
大了肚子的时候,受苦的又是谁,最终还是自己.
男人能做的是什么?心疼?每天都说:宝贝,我好心疼你,不如把宝宝留下来好吗?
这种不现实的话在当时他知道说出来都是骗人的,我还是愿意听,为了什么?为了什么?
请原谅我,说到这里的确很激动.
当时的我好天真,就这样我们两个一起去医院,那种感觉一辈子都不会忘记.
医生看你的那个眼神一辈子都不会忘掉.
然后被陌生的人用冰冷的器具撑开你下面,那种感觉是:羞耻到忘记疼痛!
然后医生说不能做手术,发炎,要吃药,要治疗.
然后就傻傻的吃药,治疗了几天.
那时候也没什么钱,所以就选择了药流.医生给了我两棵药.
在医院吃,吃了后象拉肚子一样把孩子拉出来.听是这样听.那种感觉是痛到要晕.
痛得那个过程好长,几个小时那么长,几个小时一直都是流血不止,
一直都是很痛很痛的.我想那感觉应该跟生孩子差不多痛.
也忘记痛了多久,那个很小很小的血块就跟着血一起流出来.那时候真感觉全身被流干了.
然后吊了几瓶液就匆匆回家了,怕家人追问.
回到家也不敢起来吃饭,就立刻趟下睡觉,妈妈来叫我去吃都不敢去吃.
怕被他们发现我很虚弱,我饿了也只能自己忍,自己受,下面还在不停的流血,用几个卫生巾都没用.
床单全红了,只能每天自己换,自己洗.
那时候很气这个男人,所以经常跟他发脾气,他也没怪我,他知道我受苦了.
然后经常吵架,经常不理他,他打来我就关机,他找我我就叫他滚.
有时候特想他我们就会出去,靠着他,我觉得我以后都是他的人了,这辈子不离开他了.
可还是忍不住任性,忍不住发他脾气,因为我本身就是这样的人.
这样吵吵闹闹的日子不知道过了多久,他说他累了,他说我们休息一段时间吧.
我说不行,你要休息的话就分手.真的就分了手.
也许他真的累了吧.我不服气这样,我不服气凭什么我为他堕胎,分手他居然同意.
所以我决定报复他,就这样遇到了我下一个他.休息一下再更新吧.
太多还没来得及记住,就已经消逝

全部回复(143)
SF.继续,支持每个作者.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
支持LZ
惨死
MXL
真的好惨...
想评论一下~~~~4个字:始乱终弃!你刚开始那句话说的很对:随着时代的前进,性已经没什么,甚至可以与爱分开.这是我觉得很可悲的~~~~性爱是性和爱完美集合的产物~~~~有爱的性是甜美的~~~~没有爱的性只是在泄欲~~~~现在人们喜欢将性比做吃饭~~~~在外面偷吃就好像吃快餐~~~~自然~~~~快餐吃不出味道~~~~只不过为了解决问题~~~~在家不同~~~~享受做饭的过程~~~~更享受吃自己做的饭的滋味!LZ刚开始太无知~~~~可以原谅~~~~可后来还是无知~~~~毕竟是禁果~~~~就有它的危险之处~~~~你太不懂得保护自己了~~~~~在恨他的时候是不是也要恨一下自己的无知呢?我有看过你那篇《我》~~~~还是会认为你太无知~~~~因为你对待每一段感情的失落都是用酒来消愁~~~~这是不成熟的表现~~~~人可以堕落~~~~但不能经常堕落~~~~要知道~~~~好好对自己就是对你爱人的爱!
     你又说对了:我曾经问过他,介意我不是第一次吗?他不介意,其实嘴上说而已.说白了,潮汕男人哪个不介意?  要知道~~~~男人为什么总希望她是处女~~~~因为希望他的她是个纯洁的女人~~~~有原则的女人~~~~不会随便和别人上床的女人!你也说了:男人可以的事,女人为何不可以?~~~~或者你应该明白~~~~不是所有的男人都喜欢玩女人~~~~不是所有的男人都只是把性看得最重要!有道德感有责任心的男人会明白什么才是重要的~~~~所以怎么说呢~~~~如果只是为了一味地认为不做些和男人一样的事心里就不舒服那就大错特错了~~~~很多女人都是这个世界好男人都死绝了~~~~真的是这样吗?你可以经常在杂志上看见哪个哪个明星又什么什么丑闻~~~~可你能经常看到哪个明星如何如何好么?好像好男人都已经被“一次性”时代所摒弃~~~~已经是落后的产物~~~~好像现在的男人都应该到外面风流快活~~~~!性总要有女人和男人吧?没有放纵的女人那么哪来的风流的男人呢?
     LZ~~~~不清楚你的年龄~~~~不清楚你的环境~~~~但有一点还是可以建议你~~~~就是好好对待自己~~~~好好保护自己~~~~不要放纵自己~~~~总会有命中注定的那个男人是你的吧~~~~爱你自己就是爱他啊~~~~上面你:那时候我后悔了,后悔为什么第一次那么冲动给了一个不爱的人.~~~~同样的道理~~~~以后不要对你命中注定的他说:那时我好后悔~~~~为什么我以前不好好对待自己!
     好啦~~~~就评论到这吧~~~~或者我的评论你会看了不舒服吧~~~~不过还是希望你懂得吧~~~~
我哩觉得你太失败了。。

不好意思,有话直说。。。

做女人应该不是这样的!
是潮汕女人太傻?还是真的开放了

最近接触工作关系,接触了些外地朋友,都说汕头女生有些真是很开放。

不针对楼主,但确实看到这样的文章有些累了,毕竟在河畔几年,这样的人和事不少的,大同小异

不管男人女人谈性都没什么,但这些似乎都是楼主的伤疤,曾经某个人和我说的对,两个人的伤疤,揭开来后,会更疼,不如还是安静保存吧。
谁说的????

我不介意啊!!!

郁闷...

把我也扯进去了...
体验人生
为什么要介意这些呢?

只要是真的相爱,我想这些又有什么???
体验人生
还是不要太随便的好。除非很爱他。

不然。以后会对不起真正爱你的人

要相信党.相信政府.男人.面包.会有的

好长啊
有空再来看[em11]
q226544001
[em07]为啥还没更新?
为什么还没更新???
                                                                       [em06]
自当麻豆,甜美女装!
店铺地址:http://lady-milk.taobao.com/
[em11]
以下是引用猫崬硒在2009-3-26 22:46:00的发言:
为什么要介意这些呢?

只要是真的相爱,我想这些又有什么???

你想得太简单了
其实因为爱所以介意
你总不会去介意跟你毫无关系的人怎样吧
很白痴的一个坏人...
不仅男人介意女人是first
女人也介意男的
大家平等

不过 还是觉得不要太随便好
毕竟做个百分百新娘很不错
很白痴的一个坏人...
看了大家的评论,我觉得对于这方面,每个人的看法还是不一样的.
就象我,起了这个名字,就代表我是我型我素,不介意别人怎么说我.
这世界上有好女人,坏女人,好男人,坏男人.我没有说我是好女人,但至少我曾经是.
我经历的事情比较多,在这上面发贴子并非为了炫耀什么,只是想把我的经历告诫大家.
让女人爱惜自己,让男人更加爱惜身边的女人.
相信有很多女人在陷入爱情的时候都会这样没思绪,所以请各位男性不要觉得女人这样就是失败.
接下来说得更多,完全是我混乱的感情生活,说了恐怕会有更多人骂我.
不过现实中太多这样的人,我只是把这种现实写出来.
如果不想看的人大可以不看,如果觉得有道理的话就顶.

还有我觉得不需要在这里讨论到底第一次有多重要.
每个人都不一样.象我的确是年少无知,我也为当年的无知付出了代价.
所以你们不需要讨论第一次到底给谁,到底保留到什么时候
在这个时代.男人平等.
男人可以要求女人是初女,那为什么破了处女后还要抛弃处女?
那这样这些女人以后不都没人要了?(当然,这只是针对一小部分男人)
太多还没来得及记住,就已经消逝