服务热线:0754 - 88943210

[原创]一个女人的"性" *****已更新12页

LZ怎么还不更新?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LZ不管你的经历是好是坏
但是能写出来就说明了你是有勇气面对这一切不幸的

不知道你的结局是怎样
但是我希望你有美好的将来
过去的一切就让他过去吧
好好活着
别人看不起你不要紧
别让自己也认为自己是随便的女人就好了

期待你的更新

我在这里就特喜欢丁丁..
你写的那篇20个男人真的写得很好
我平时最讨厌看书看什么长篇的东西
但看你那个不会有枯燥的感觉
只是觉得里面女主角的很多情节都与我相似
太多还没来得及记住,就已经消逝
以下是引用各行各路在2009-3-27 16:45:00的发言:
我在这里就特喜欢丁丁..
你写的那篇20个男人真的写得很好
我平时最讨厌看书看什么长篇的东西
但看你那个不会有枯燥的感觉
只是觉得里面女主角的很多情节都与我相似

哈哈
谢谢你
LZ加油
不管大家怎么说
我还是站在自己的立场支持你

每个人都会做错事
可是错过了自己的第一次
或者曾经和几个男人发生过关系
还是堕过胎
那并不说明一个女人滥交或者堕落
只能说明我们糊涂过

为什么只允许男人可以拿性来开玩笑取乐
却不允许女人大谈“性”呢
其实大家应该正视这个问题
所以在不出格的范围我决定顶你的帖子

加油LZ
接下来讲的是第三个跟我发生关系的男人
他,是我这辈子最爱的人.
在没遇到他之前,我从来不曾想过,我会爱上这种男人.
这个男人就简称他做A吧(因为我认为他是我心中的A,只到现在我还忘不了他)
简述一下他,长得很不怎么样,也没什么钱,不过最主要是上进.泡妞技术一流,所以认识我之前他也很多女友,身边很多女人.
跟他在一起,是因为那时候跟上一位分手,刚好他追我,为了气他,我就跟A在一起了
跟他在一起很浪漫,他经常会给我很多惊喜.我想女人也就是这样慢慢的掉入馅井的吧
可是那时候心里还没放下之前的他,所有对A自然很多戒备
但A却对我很好,为了我他删了手机,QQ里所有女人,不跟任何女人联系
说实话,他遇上我之后,也不知道怎么就给我迷住了,连他的兄第也不了解象他这种花心的人怎么专一
的确,他对我很好,我是第一个被他带到他家里的女人.
他知道我之前的所有事,但是他爱护我,保护我,从来不让我受伤害
拒他兄弟说他之所以爱上我,是因为我跟其他女人不一样
其他女人对他千依百顺,我却刚好相反,说起野蛮,我也太野蛮了,动不动就打他一巴的.
他可从来没被人打过,而且那时候我根本不爱他,所以对他一点也不在意
你说男人越得不到的东西就越想得到,所以他为了得到我,用尽所有力气讨好我,对我好,都不管作用
我心情不好的时候一个关机谁也找不到我.
他却说这样的女人,有性格.他就是爱.这理由也太牛了
好多次我们单独相处他都想跟我发生关系,我都不愿意,因为之前的事给我带来阴影,我怕了.
后来他真的对我很好,渐渐的我也就习惯了跟他一起.
自然就发生了关系,他的技术很好,所以我知道他肯定跟很多女人做过,但我想想,他都不介意我,我何必说他以前.
但我还是没有忘记之前那个,中间发生了些插区,这里就省略了
反正跟A在一起就是让我感到女人就是要这样被疼爱的
那种感觉跟以前那个是完全不同的.
我觉得跟他一起很有安全感,他会保护我
那么我跟他为什么会分手,那就去看那篇"我",就知道之后我是被他折磨的多么痛苦
也许这叫做男不坏,女不爱.
跟他分手后,我就堕落了...
我虽然总是喝酒,但我没有出卖自己身体.
读大学的时候,我遇到另一个他,这里叫他做范吧.
范对我也很好,可以说我身上就散发一种让男人想疼爱我的感觉
所以很多男人见到我,都会想要保护我
我跟范在一起,也是因为大学生活太无聊.
可是A对我伤害太大了,以致于我到现在再也没爱过任何男人了
范比较有钱,他读大学就没住过宿舍.在外租的房子,在大家眼中都很豪华了
我这种大小姐,刚去读大学,也住不惯宿舍.
很快就跟范同居了.
这里说明一下,我大学是在南昌读,在那么外省地方根本住不惯
身边有个条件不错的照顾我,那时候我也就将就了
如果他不是外省人,我想我会对他付出真心.
跟范发生关系的时候,他也是处男,我就不明白怎么我总遇见处男.
处男反正没什么经验,我也有一年没做过了
我就跟他说我也没跟别人做过.
他也真的相信了.就这样,跟他一起度过了两年
但这两年多半是分分合合的,因为我花心.
因为跟A分手后,我觉得没有男人再值得我用心,所以我觉得跟谁一起都无所谓了
过年的时候我回家,遇到了A,就跟暧昧了.
范来汕头找我,我丢他一个人在酒店,就跑去找A
如果范知道他的女人跟别的男人睡在一起,丢他一人在酒店,他肯定很悲哀
但是他一点也不知道,反正我就对他很冷淡,反正他也没办法
后来他好象知道了一点,他很生气得走了.
我想他也太爱我了.他知道我和A和好,又去上床,他也原谅我了
我们还是继续拖拖拉拉在一起
那时我们都没在同个地方的,基本上也很少联系.
我还是出去喝酒,然后就要说到另一个男人了
叫他0吧,0是A的朋友,以前是因为A我才认识他的.
后来我跟A分手了,0就想来追我
但一直就追不到.休息下..再更新
[em08]哎~~~~不知道怎么说好呢~~~~其实觉得你的过去很坎坷~~~~但也就是这个过去让你好像变成了公害似的~~~就好像被伤害之后就去伤害别人~~~~或者你自己不知不觉吧~~~~或者我没经历过所以我无法体会吧~~~~我也受伤过~~~~不过那些伤和你比起来真的是凤毛麟角~~~~希望LZ的生活会越过越好啦~~~~
我妞也为我做过一次药流。那时候看她真的好难受。好疼。看得我都哭了。
楼主

范交你这样的女朋友真是他的悲哀。
一直不认为该把女人和几个男的,男的和几个女的发生性关系作为评断这个人对感情和生活的专一。

但背着自己的男朋友和别的男人上床,那么我实在无法理解。即使不爱,那毕竟是你男朋友。

PS:回帖无恶意,或许语气过分了点,但可能是说话比较直。望楼主做个聪明的女人。

男人靠征服天下来征服女人,女人靠征服男人来征服天下。呵呵
看了这么多关于这类的文章,我不知道要说些什么...
但给我的启发很大,女的第一次要留给自己最爱的人,这样自己才不会后悔。
但又有多少个女的能这样呢?
现在的小孩破处年龄是越来越低.....(听别人说的)
唉~~~ 感叹啊~~~~
Encounter the human who oneself like is a happy thing , so must treasure , do not give up easily whether there is any trouble ,as long as you love him any problem will be solved
可以谈,这没什么              但就不能随便实战
Blue  Rider! 
            SUZUKI    EN125-X  改装様式
    煵
以下是引用HXCL在2009-3-27 18:54:00的发言:

看了这么多关于这类的文章,我不知道要说些什么...
但给我的启发很大,女的第一次要留给自己最爱的人,这样自己才不会后悔。
但又有多少个女的能这样呢?
现在的小孩破处年龄是越来越低.....(听别人说的)
唉~~~ 感叹啊~~~~

[em10] 恩恩。
公茭⒌兮钟ì班
地铁 10.兮钟ǐ班
 苛我钔d'瑷
也浒⒈輩就这么一班...
lz好激动。。。不停在失败中成长吧?
--------------------- 小daner you are my angel

-. 看到那段打胎的文段..

-. 心裏就發寒......

-. 太恐怖了...

2.F
lz身边会不会有很多女的讨厌你?

感觉lz人生很丰富
             支持lz~
╜_ -~~460696850这个不是我的Q
微小博
呵呵,我身边的确有些女的讨厌我,这里说的只是与我发生过关系的男人,所以身边男人很多,会听到什么声音也正常的.但身边女的朋友也很多,我是一个我行我素的人,别人爱说我也无所谓,只要别惹到我头上来.再说都是男的想来靠近我,我又没去勾引,怪谁?
[em35]!!!!!!!!!!
其实我是一路受了伤害,一路长大.或许范跟我一起很悲哀,但跟他一起的时候我已经注定这是一段没结果的爱情,尽管他条件再好,但在汕头这封建的地方,谁会接受一个外省?家里有头有脸,不为自己也为家里想一下吧.所以我不想再让自己回到以前的困局.可以说我已经从前两段失败的感情中学会控制自己.但不想跟范分手也是因为我们毕竟同居过,一起过了柴米油盐的日子,我们都习惯了对方,所以他才一再纵容我.后面我和范的结局当然也是不好的.后面我会说到.其实人都是这样,有时候爱情和现实是两回事,人都是有感情的,不是不想爱,而是害怕现实催毁爱,所以不如不爱.
曾经有个很重要的人和我说过
两个人的回忆,不管是好的是坏的
在分手后都会变成伤疤
这样的伤疤,揭开来,会腐烂得更快

如果你打算用你的故事,让更多的女生明白怎样去正确择友
那么我会很佩服你。但我相信大部分的人,听过之后,就当成故事了。