服务热线:0754 - 88943210

中国有这样一座城市(嫌长别回,有心者看)

天呐!作为汕头人那么久,我居然从未发觉汕头竟然可以写成这么长的文章出来耶~~~~
真的不可思议啊~
ㄗs:︷ωǒ愛伱...唔代表ωǒ哋徻緈諨 ? 因偽愛繻偠贰個人壹起爭取....
天呐!作为汕头人那么久,我居然从未发觉汕头竟然可以写成这么长的文章出来耶~~~~
真的不可思议啊~
ㄗs:︷ωǒ愛伱...唔代表ωǒ哋徻緈諨 ? 因偽愛繻偠贰個人壹起爭取....
晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看得我好晕啊~~~~~~~~~~~~~~
[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看得我好晕啊~~~~~~~~~~~~~~
[em08]
厉厉厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!真的长到要命[em06]
迈惊.有吖爷~
厉厉厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!真的长到要命[em06]
迈惊.有吖爷~
[em04][em04]
[em04][em04]
不会啊!!可是汕头人在外面的面子却很大!![em01]
^_^……如果……想哭!!    ………………………………………………                             就大声的…………哭出来!!!
不会啊!!可是汕头人在外面的面子却很大!![em01]
^_^……如果……想哭!!    ………………………………………………                             就大声的…………哭出来!!!
也许是在外面读书吧``
所以对汕头的经济方面特别敏感``
最近汕头好象比前几年好了一点
开了不少的商业档
建可不少新楼``
希望汕头能继续加油
我们在外面说到家乡也会更扬眉吐气
毕竟我们也是经济特区之一
说到其他四个经济特区没有人不认识
但说到汕头好象没听说过
很没面子的``
也许是在外面读书吧``
所以对汕头的经济方面特别敏感``
最近汕头好象比前几年好了一点
开了不少的商业档
建可不少新楼``
希望汕头能继续加油
我们在外面说到家乡也会更扬眉吐气
毕竟我们也是经济特区之一
说到其他四个经济特区没有人不认识
但说到汕头好象没听说过
很没面子的``
全看完了!
汕头已经到这种地步了吗??
[em04][em04][em04]
全看完了!
汕头已经到这种地步了吗??
[em04][em04][em04]
真的很不错
我一直以自己是汕头人而自豪
即使这个城市没落了...
真希望某些领导能看到这篇文章
而且能对此能有所感悟
别再伤害汕头了
这篇文章很像当年那篇《深圳是谁抛弃了你?》
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
真的很不错
我一直以自己是汕头人而自豪
即使这个城市没落了...
真希望某些领导能看到这篇文章
而且能对此能有所感悟
别再伤害汕头了
这篇文章很像当年那篇《深圳是谁抛弃了你?》
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
大家如果不团结,我们如何发展呢?
大家如果不团结,我们如何发展呢?
8错啊~~~~~!
8错啊~~~~~!