服务热线:0754 - 88943210

[6.11](韩)[爱情片]<<狼的诱惑>>(2004年韩国票房榜首)

老吴 发表于 2005-6-11 05:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2065 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
片名:(Wolfs Temptation) 导演:金泰均 Kim Tae-gyun主演:赵瀚宣 Jo Han-seon (饰班海沅)   姜东元 Kang Dong-won(饰郑泰成)   李青儿 Yi Cheong-a(饰郑汉景)   郑多慧 Jeong Da-hye(饰多琳)类型:浪漫/爱情/动作出品:Sidus Entertainment & Contents Group 发行:Mediaplex公司上映日期:2004年7月23日(韩国)  剧情简介:令人悲伤的情感纠葛   郑汉景(李青儿 饰)是一个身世凄苦的少女,儿时父母离异,她跟着父亲生活,不料父亲忽然病逝,她只好离开生活的小城市到汉城投*妈妈。汉景不会想到,在自己所不熟悉的汉城,有另外一个世界正在着她。汉景转入的高中有一个叱咤风云的人物,他的名字叫班海沅(赵瀚宣 饰),他以铁拳获得了威望,以英俊冷酷得到了女生们的前呼后拥。班海沅有一个死对头,就是另一所高中的“王牌”,高大帅气又同样酷爱打架的郑泰成(姜东元 饰)。       汉景的汉城生活开始了,迎接她的可不是灿烂的阳光,而是令人沮丧的消息。日思夜想的男朋友被自己要好的女朋友抢走了。汉景的妹妹多琳(郑多慧饰)为姐姐打抱不平,决定把学校最受女生崇拜的班海沅介绍给汉景……[upload=torrent]viewFile.asp?ID=146365[/upload]
[此贴子已经被小张少于2005-6-11 7:41:41编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
应该有很多人看过了吧~~呵呵~~不过男主角真的很帅~~~看多次也养眼啦~~
晕死...老吴你也看这个啊...哈哈..顶个后来下..
我也不是oy
不能下啊
[em06]
不能下?这可能是这边河畔服务器的问题吧,种子已经上传没问题的.或者问问斑竹怎么解决.
河畔的问题啊...下不了附件啊!!!
楼主得说清楚噢.
男主角有一个叫姜东元.一个叫赵瀚宣.
这当然就是赵瀚宣比较帅了.
东元只是可爱罢了.
[B]蓮。[/B]
呵呵~~楼上硬要分得这么清楚?
帅也好,可爱也好,不都是养眼么?
更何况各人的眼光不同,或许也有人觉得他们两个都帅啊.呵呵~~
....很好看...
顶~
以下是引用老吴在2005-6-12 19:05:00的发言:
呵呵~~楼上硬要分得这么清楚?
帅也好,可爱也好,不都是养眼么?
更何况各人的眼光不同,或许也有人觉得他们两个都帅啊.呵呵~~

大便和小便一样么.?!
U Rock my world.
好象是A的,是不是啊???
以下是引用從鎆在2005-6-25 22:57:00的发言:
好象是A的,是不是啊???
1点也不是
[em12]
真的好好看啊``
里面的东元已经是我的偶像拉``
好帅呀``