服务热线:0754 - 88943210

各位队友进来一下

老吴 发表于 2005-6-22 18:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5643 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
近来球队状况怎样?
由于本人长期无法在汕头,无法带队,而身为球队管理员,也已经很久没有过问球队的事情了,没有尽到责任,在此深表歉意。同时也很高兴看到球队的几位元老级球员一直保持对球队的忠诚和热情,希望新来的队员多多学习。
因为我和阿彦现在都很忙,没什么精力管理,为了球队能够有更好的发展,暂由 黑默真田 两人负责管理球队一切事务,希望新老队员都能够给予配合及支持,如谁有意见可直接回复或者QQ545087留言给我。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
沙发````````````
可恶啊,里面居然没有感谢和表扬我和真田的话
鄙视一下
以下是引用黑默在2005-6-22 19:48:00的发言:
鄙视一下

鼻屎你的头.楼主什么时候放假回来?
我也不是oy
以下是引用黑默在2005-6-22 19:48:00的发言:
鄙视一下

哈哈~~给予你们信任就是最大的表扬啦~~
暑假看情况吧,有点私事要留在广州,忙完再找时间回去几天。
希望你快滴回来````啊副队为了20块把我逼上绝路了~~~
坚决不还他!我还要举报他赌球!!!收我和啊欧文18每人20块球!!!赌博!
■□■□■□..... When you meet to challenge..brave uprising.."Who do you think you are,..Is't mine..”Have no impossible.. 当你遇到挑战的时候..“你以为你是谁,看我的”没有不可能
以下是引用尋找ガ貓貓ァ在2005-6-22 20:47:00的发言:
希望你快滴回来````啊副队为了20块把我逼上绝路了~~~
坚决不还他!我还要举报他赌球!!!收我和啊欧文18每人20块球!!!赌博!

好!做人就是要坚决!
那你快滴回来啊~不然他不把我自己的照片还给我看
而且还不给我打首发啊!大佬```~~~~呜~~~~~
做人就素要坚决~~~哈哈~那好了,现在是拼死不还!
■□■□■□..... When you meet to challenge..brave uprising.."Who do you think you are,..Is't mine..”Have no impossible.. 当你遇到挑战的时候..“你以为你是谁,看我的”没有不可能
哈哈,我也想快点回去啦,放心吧,有回去我会去看你们的。
靠,看来有人不想混了```````````````
别忘了星期天的首发谁给的
居然吃里爬外
活腻了直说
我晕~~~~惨死惨死`````快滴呐
我要看相喔~~~
社会真黑暗啊~呜``恶势力啊!!!
什么叫吃里爬外?
小轩还会记得这里啊?
难得难得~
惜一下```
阿猫...偶坚决支持你...不过偶更加坚决支持某默...[em08]
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
各位,7月份我会在汕头,不知道还能不能跟大家一起踢下球???
我找不到天堂 也摘不到月亮 对不起 让你失望 你的渴望 对我是很难 太多人比我强 也承认我平凡 我已经拼命追赶 你的眼神请别那么冷淡 就算再付出 我都撑得住 我不怕辛苦 苦到什么地步 只要你满足 但你何时满足?
其实这样也好,一个决定可以很快的执行,不用拖的很久
以下是引用眞田在2005-6-22 23:45:00的发言:
阿猫...偶坚决支持你...不过偶更加坚决支持某默...[em08]

[em04][em04][em04][em04]

惜吕有用
晕到,人还没有回来,这边都在拉关系了
实在灰暗的这个社会
我很懒,但是我对足球很有热情
这个社会真是迷人都有喔`不过照片我已经看到了!你把我照得那边难看~真昏
以前是谁把我没穿衣服的照片贴出来的?被人收藏了,那天拿给我看,我靠