服务热线:0754 - 88943210

í;.°≈.﹒.1次.=次妳還是改不暸..! +.'

蒓+.ι毅 发表于 2004-5-15 21:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9090 63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
妳做錯暸..但ī次.=次妳還是無法改掉...妳髮誓一定改...
    可是妳的壞習慣還是一再'D犯暸很多很多次,我真的不知道要怎么說//?...
        這一次.妳又犯暸同樣的壞習慣,我真的生氣暸/....我說不理妳暸..可是妳卻髮誓暸
       說下次一定不會的..也許我的心真的無法不去理妳.我還是很去在乎很去無微不至的關心妳.
                我真的很希望很希望妳能改掉壞習慣...真的很希望這一次妳真的能做到...!
[em04][em04][em04]
·˙..ζ ˋ _﹏.。 .傷惢

蒓+.ι毅  楼主| 发表于 2004-5-15 21:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9090 63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
妳做錯暸..但ī次.=次妳還是無法改掉...妳髮誓一定改...
    可是妳的壞習慣還是一再'D犯暸很多很多次,我真的不知道要怎么說//?...
        這一次.妳又犯暸同樣的壞習慣,我真的生氣暸/....我說不理妳暸..可是妳卻髮誓暸
       說下次一定不會的..也許我的心真的無法不去理妳.我還是很去在乎很去無微不至的關心妳.
                我真的很希望很希望妳能改掉壞習慣...真的很希望這一次妳真的能做到...!
[em04][em04][em04]

全部回复(63)
加油努力~要对他有信心~好好支持他
PLEASE CALL ME  摧慌 S.encen
加油努力~要对他有信心~好好支持他
PLEASE CALL ME  摧慌 S.encen
可是他同樣的習慣犯暸很多很多次....
     每次都說要改...可是卻總無法改...也許真的需要時間讓他去改吧..
可是他同樣的習慣犯暸很多很多次....
     每次都說要改...可是卻總無法改...也許真的需要時間讓他去改吧..
对呐..加油加油啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对呐..加油加油啊!
謝謝樓上的...!
     妳也要倖福哦...!祝福
謝謝樓上的...!
     妳也要倖福哦...!祝福
555555...谢谢啊!感动..感动...[em04][em04][em04]
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
555555...谢谢啊!感动..感动...[em04][em04][em04]
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
譆譆.....
     這也感動哦...暈死....呼呼呼...
譆譆.....
     這也感動哦...暈死....呼呼呼...
樓主
加油拉2`
     我 也 和 你一樣遭遇``
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
[IMG]http://image2.sina.com.cn/ty/up/2005-03-01/U344P6T64D10604F1328DT20050301095407.jpg[/IMG][IMG]http://img.ent.tom.com/images/zhuanti/linzhiling/x/186.jpg[/IMG]
樓主
加油拉2`
     我 也 和 你一樣遭遇``
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
[IMG]http://image2.sina.com.cn/ty/up/2005-03-01/U344P6T64D10604F1328DT20050301095407.jpg[/IMG][IMG]http://img.ent.tom.com/images/zhuanti/linzhiling/x/186.jpg[/IMG]
樓上真的..和我一樣..
樓上真的..和我一樣..
既然你喜欢他就要能容忍他的坏习惯~~
都一成习惯了~~要改一定很难的~给他多点时间吧
既然你喜欢他就要能容忍他的坏习惯~~
都一成习惯了~~要改一定很难的~给他多点时间吧