服务热线:0754 - 88943210

本人最近欲买高端机,请强人帮我解决问题

DYHOU鑫手机认证状态 发表于 2009-4-13 11:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3528 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题,我看上了夏普9020和iphone 3g,不知道要买哪只好,而且也不知道有没有更好的机子,价格大概在3500-5000,希望能买只很强大的手机,请大伙帮忙评价这两只机或者有什么更好的机子介绍,万分感激…急,这个星期六就要买了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
diamond2
以下是引用Evildoer在2009-4-13 12:09:00的发言:
diamond2
哈哈 楼上正解!!
HTC  Diamond     
HTC  HD   
HTC  S740(sp的个人觉得不如ppc)    这几款也都不错
我觉得iphone不错, n97快出了,也可以考虑
?爱一个人 没爱到难道就会怎麽样? ----《说谎》林宥嘉
htc偏向商务啊…所以有没有时尚点的?
iphone现在的价格是不是四千多?如果现在购买价格会不会太高?
diamond2给人感觉很时尚啊、iphone就块屏幕好而已
X1
IPHONE SO  CHEAP.
[upload=jpg,2.jpg]UploadFile/2009-4/200941316423439411.jpg[/img]
[upload=jpg,4.jpg]UploadFile/2009-4/200941316423437562.jpg[/img]
[upload=jpg,1.jpg]UploadFile/2009-4/200941316423446045.jpg[/img]
[upload=jpg,3.jpg]UploadFile/2009-4/200941316423487222.jpg[/img]

推荐这几款
真的没人推荐苹果吗?郁闷,对了,问下苹果现在破解到哪了…
hd坐在我后面的同学在用了,所以不打算买和他一样…pro好像不错是吧?htc s740呢?
目前在汕头能买到啥好机子呢?郁闷,苹果买后能保值吗?还是9020比较保值?htc pro现在三千左右的价格入手得当吗?
买pro不如买diamond、你要想想多几百块买个键盘值吗
diamond2还没出,所以不想考虑它哈
那就买diamond哩、2380、就比pro少个键盘而已、
不是说pro的cpu比diamond好吗?毕竟是升级版的…不会单单就是多了个键盘两只机就一样吧?
还有请问下现在iphone 3g白色的多少钱?
用Qualcomm MSM7201A 528 MHz的cpu啊
还有请问下,diamond和pro二代是不是要出了?