服务热线:0754 - 88943210

中心医院里有鬼吗?

binliang 发表于 2009-4-22 00:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
29445 75

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上个月十五号晚上,我和两个朋友一起去潮州玩。
在半夜2点多回来的时候,在浮洋那里我们出了车祸,蹦一下,我朋友撞到了,头血一直的流。而我被他载却没事,我不知道我怎么那么幸运没受伤,通常做后面的应该重伤才对。
撞后我送他到浮洋卫生院止血,但医生说得转大医院,我冒着险把他送到了中心医院。来到医院他晕了过去,在缝伤口的时候他拼命挣扎,当缝好后。他睡在病床上,突然就眼睛睁起来,老是说有一个女的想拉他去玩,我就看了一下没有啊,当时他妈妈也在医院,也没看见啊。最后拿他女朋友照片给他看后,他才不会挣扎。当时他挣扎的很大力,我和另一个朋友还有他父母一直按不住他!
事过后,他康复了,我问他说,那晚他在医院为什么说有一个女的要拉他去玩?他说他朦朦胧胧看到的,没看清楚长相,但肯定的是那个女的老是叫他去玩。幸亏我拿他女朋友的照片给他看后,他想起他女朋友才没有跟着去!
说实在我去医院总觉得阴森森的,有点毛骨悚然。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(75)
去过一次…是我妈妈住院,住院后查不出病因…可是我妈妈高烧不退…最后奶奶用符化在水里喝下…就好了…
我去守夜一晚…就连续整个星期每晚五点的时候总感觉有人在掐我脖子…咳嗽得很厉害…最后听法师说养只猫可以驱邪…我就养了…养后就没事了…
其实这些事也说不出真假…但是科学也无法解释…但是可以肯定…魂魄这种东西是存在的…
免抵押信贷,银行渠道,手续简单,利息最低3.5厘,有意咨询13049041780 微信同好
会不会是失学过多造成幻觉呢?
以下是引用Heygirl在2009-4-22 10:33:00的发言:
  不要吓我啊 .... 我经常去送货的啊。 .. ..
你送货怎么送到医院了啊?送什么的?
额……有个朋友在中心医院药房工作……晕
医院一般比较阴
不做亏心事
没事的!
不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调、、、
- -真啊假。
毛毛的..
医院这地方没办法怎么说的啦。。那里每天都有那么多的人生生死死~~
或许我只是个过客,但你却会记住我的路过!
骗人
医院阴气都很重的!真不晓得那些值夜班的医生护士咋活…=_=
医院阴气都很重的!真不晓得那些值夜班的医生护士咋活…=_=
学蓝猫看蓝猫我有知识我自豪
其实这些事情信就有不信就没的
这个难说咯~~
宁可信其有,不可信其无哈~
[em07]难道是死神么?那个女人不会是露琪亚吧。
丨K- king丨
幸亏我拿他女朋友的照片给他看后,他想起他女朋友才没有跟着去!

原来他女朋友可以辟邪啊 如果要去医院和LZ借啊 哈哈
以下是引用MOMO熊在2009-4-22 12:41:00的发言:

医院一般比较阴
不做亏心事
没事的!

[em07]那那些医生护士们整天呆在医院  不是很恐怖
汕头地区办理电信,联通,铁通,移动光纤
额...真的假的...那么恐....
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
很恐
保佑保佑