服务热线:0754 - 88943210

____∞●右手愛情,左手友情●●_____

薍㈦8糟dè訫 发表于 2009-4-24 20:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7059 67

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

朋友就是把你看透了還能喜歡你的人.

感謝這一路有你們的陪伴。

在我面對太多流言蜚語的時候,是你們的堅定,讓我能更加勇敢的走下去

我們一步一個腳印。伴著友誼之歌。

一直走下去。走下去。走下去。

HL,G.

如果說感謝。
最想感謝的朋友就是你。
親愛的。謝謝你。
謝謝你懂了我的心。
謝謝你總是在我身旁支持我。
你有颗善解人意包容的心
就算一点風雨
迷失我们的眼睛
也吹不动我们相聚的坚定

XJ,W

九年的同窗。
深深的友情。
一見如故的相擁。
堅定的見證。

YL,Z

一年的同桌。
堅定的友情。
縱使分班。
友誼長存。

JY,L
COVER C&COVER P.
高中三年的同班。
你是懂我的。
一定一定要幸福下去。
友情不變。

[upload=jpg,未命名.jpg]UploadFile/2009-4/200942512492772587.jpg[/img]
[upload=jpg,未命名1.jpg]UploadFile/2009-4/200942512492765130.jpg[/img]

QJ.L

我們爲了一張合照躲到學校的xxxx去拍哈哈。
效果還是不錯的。

我們的第一次合照。
相信以後會有更多的。

不會忘了那一次的交心。
不會忘了你說你還想看到我的牛奶和麵包。

一起smile.

ZZ.

還記得我們上課時候前後桌一起唱XX嗎。
還記得因爲你要離開我們的大家庭我們都哭了嗎。
不變。友情。

JR,L.ZH.L,ZA,L。
我們都是國旗隊的孩子。
縱使我們已經退役了已經分班了。
但是卻不會忘記一起讀書一起訓練的日子。

XH,M
我的同桌。
未來的兩年我們都是同班的。
我不會忘記當初我暈了之後回到教室在你懷抱裏像個孩子一樣大哭的情形。

YT,F

這張相片我記得很久很久了。
是在操場上。
卻記錄下友誼的影子。

我們123的大家庭。

雖然分班了。但是我們的x家族。
我們可愛的孩子。
愛不變。心連心。

我們的x家族。

短褲大聯盟。
不會忘記我們的體育課。

汕頭一中的大家庭。

這是一種愛的力量。

我喜歡这样我们,可以认识到自己的错误,

可以在一次次的错误中,认识到朋友的界限,而成为真正的朋友。

只有如此才会有友情。

可以互相生气,赌气,

但是平静过后,我们仍旧可以笑笑,

还是继续以往的生活。

友情里不需要因为对方的存在而改变自我。

改变了自我,也就改变了友情的界限。

会渐渐成为一种迷恋,也就导致爱情的产生。

是友情讓我們走到一起。

風風雨雨坎坎坷坷。希望我們一直就這樣攜手並進。

是你一直在我身旁支持我。我才能如此堅強如此勇敢。

分分合合宛如是爱情里的阶梯,到达真爱顶点。

别因为外界的眼光而失去抓住爱情的勇氣。

爱情只是两人世界,添加出第三者,

爱情不再是爱情,模糊了界限,

别因为贪婪和害怕而失去了内心的爱情。

你說。你最想去的地方是馬爾代夫。

我說。我會陪你去無論哪裏。

我會陪你走完這漫漫人生路。

[mp=100,100,true]http://lady.jschina.com.cn//gb/jschina/lady/node12414/node14847/node15014/images/00213511.mp3[/mp]

blog.http://blog.163.com/rhong__s/

全部回复(66)
不错不错。加油啵。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恩,看来楼主对这贴很有用心哦~~
希望你的友情跟爱情都永久常在啦~
[em13]祝友谊天长地久哈哈和啊哈哈哈哈哈爱护爱护
加油。
以下是引用*_Hong在2009-4-24 20:37:00的发言:
祝友谊天长地久哈哈和啊哈哈哈哈哈爱护爱护
- -我發現
- -每次我的貼
0.O你的後面總是那樣的一串。
blog.http://blog.163.com/rhong__s/
以下是引用從鎆在2009-4-24 20:27:00的发言:
恩,看来楼主对这贴很有用心哦~~
希望你的友情跟爱情都永久常在啦~

- -花了我一個小時。
呵呵
支持支持
我什么时候都支持你们两个的!
作为你们的朋友,我很高兴。呵呵
我知道。 心中那片天空。是为你存在的
以下是引用*_Hong在2009-4-24 20:37:00的发言:
祝友谊天长地久哈哈和啊哈哈哈哈哈爱护爱护
  Honey.好久不見哈

樓主好用心哈
  希望你一直幸福哈
[em02]支持支持~~~祝福祝福
以下是引用蓝色风暴♀在2009-4-24 20:42:00的发言:
呵呵
支持支持
我什么时候都支持你们两个的!
作为你们的朋友,我很高兴。呵呵

難得有你們這些朋友。
好,努力吧,,哈哈
- -明天来找我合照。
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
以下是引用我是文化在2009-4-24 22:36:00的发言:
- -明天来找我合照。
- -你帶好相機。

- -等你噢。

O.O.
我们,从友情发展到了爱情
慢慢的慢慢的,
我们会由深深的爱演变成不可划分的亲情
人生路向来不会平坦
我们的路也不例外
但是不管有多少风雨,不管有多少坎坷
我们都能一起走过
暮然回首,我们已闯过了多少风浪
时至今日,我们仍是深深的爱,更加的爱

流言蜚语,都是因为我们太过幸福而招人嫉妒
只要我们一心一意,没有行差踏错
就不怕别人的想象联想能力有多强
情人总分分合合,
可是我们却越爱越深,
认识你,让我的幸福如此悦耳!

大傻瓜
我知道的,你不也一直向往着普罗旺斯
所以,在去马尔代夫之前,
我一定先跟你到普罗旺斯,享受一下那花海
不管你走到哪,都会有我的身影!

相信我们
能一起走过无数个年头
坚信我们
能一直爱到人生的彼岸
好- -
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
很好我看到了LX和LJY
不錯不錯、愛情友情永久常在
支持.....友谊万岁!
恩 好 ...  好多张