服务热线:0754 - 88943210

________________BABA&MAMA, 就算风再大 也吹不走我们的感动

243936042 发表于 2009-5-2 19:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8691 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈哈.我是夏天爸爸.你是秋天妈妈.我们的儿子是春天103.

你个大v 。我是大n。 其实这两者没有什么联系。= =

那双红鞋子 就是我们的儿子 哈哈 .
每天跟你和儿子形影不离 很GOOOOOD.

IMG_1335

你总说我牵着你的手好像你妈妈在牵着你过马路。阿阿阿我没有那么老啦。
哈哈.但是我愿意就这么牵你.哈哈哈哈哈哈哈我好肉麻.
OUR FRIENDSHIP CAN BE FOREVER .
MAMA我爱你你也要爱我喔!!!

[mp=10,10,true]http://wmdg.sun0769.com/upload/subject/2008cxdg/20085420255112246.mp3[/mp]
IMG_2193副本

IMG_2147

IMG_2145副本

IMG_2166

IMG_2108副本

其实朋友是在困难时候陪在你身边的人 向你伸出他们的手的人 就算没有做什么 但这已经证明了点什么
  并不一定就是那些平时你快乐时陪你一起快乐的人
  最近我们两个都了解到了着一点 所以更加会去珍惜我们的感情
  这个不但陪我一起快乐还和我绝交过的女孩子 这个女孩子和我很像 我们一样为了 梦想而在努力
  我们一样爱哭爱笑爱打闹 你会有你的那个他我会有我的那个他
  我们还一起想象以后你结婚我去当你的伴娘 以后我的孩子和你的孩子玩在一起像我和你一样
  那是多么平凡却又暖到心里的幸福

一起吃饭的简单快乐 现在我自己一个人吃晚餐 连吃不吃吃什么都不重要了
  怀念我们的酸辣面 啊啊啊啊

有了你我又怎么可能会寂寞 孩子 我们是好朋友 NEVER CHANGE

不能二缺一. BABA不能没有MAMA
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
呵呵 ···蛮搞笑的
不错。
顶下
落叶~~ 寂寞~~ 飘零~~
支持一下林纯
支持个...都挺趣味的哩...
小妹妹类型...
一片空白。
友情大过天。
孩子我来支持你啦啦啦....
博客lmx19941208.blog.163.com

Q397543808
丹阳中学2010届007LETMESEE
丹阳中学高中部高一新生。
很亲切的感觉
up 个先。
多谢支持哩.哈哈
[em16]``支持下```
哈哈.参加的人很多呢.加油加油加油了
哈哈哈.小樱阿被我发现拉!!
空我长的有那么像小樱啊.= =!
好喜欢这组照片的感觉哦
原来友谊一深,人就会长得像,,,不错不错,,
恩恩 不错
[em03]被我发现了