服务热线:0754 - 88943210

路过。

馥ICE 发表于 2009-5-3 10:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4213 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
路过。顺便进来看看

人不是很多。真是堕落。

发现少了一个版主。

真是不好。

有人在刷版。可耻。鄙视这样赚HB的行为。

好了。我来捣乱的。走了。拜拜。
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。

全部回复(36)
[em08]放屎直椅藕`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用在2009-5-3 10:28:00的发言:
你说的谁呢?我刚才突然想到你的ID,然后你就出现了。。太神奇啦。。
你太假了。
发帖也不一定为了赚钱哈
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
[em12][em12]
楼主考试加油。
原来LZ也是高三的。
加油。
以下是引用在2009-5-3 11:34:00的发言:
对噢,明天要二模。。那要加油。。
我们也快一摸了
原来,
以下是引用在2009-5-3 11:38:00的发言:
你就更假了。。
没骗你啊......

我真得很
原来,
我来捣乱的。走了
以下是引用在2009-5-3 11:41:00的发言:
真的很假。。
我们没2摸的,
只有一摸,很快就要到来了
原来,
以下是引用在2009-5-3 11:43:00的发言:
你们是太空人。。
i'm from Earth
原来,
以下是引用在2009-5-3 11:49:00的发言:
You are from Mars.
NO.NO.NO,
i am Chinese
原来,
lz一起考试吧。。
好久没看见这个ID。好久不见。
接受不理解。拒绝被曲解。
铿锵有力
以下是引用dan弟弟在2009-5-3 12:49:00的发言:

铿锵有力

铿锵是凤凰的声音
原来,
那坚将呢?
哦,老会员来的.

其实我是想说,

刷版没什么,常事!

就是刷版要耍得有质量!!

不要水水的!

没意思!!!
这个家伙很懒,什么也没留下......
总是强调质量的 不知多有质量了
接受不理解。拒绝被曲解。