服务热线:0754 - 88943210

【一個像夏天,一個像秋天】

友情万岁...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
都漂亮   顶啊~
不错啊
很好看!怎么有夏天和秋天,怎么没冬天呀?
夏秋之交
好天气
哈哈
蛮像 [em07]
我們很喜歡別人問我們認識幾年了的感覺.    因為每個人都會認為我們是從小玩到大.

这句话也常出现在我和一个男生之间,我们做擦肩而过的陌生人很多年了,做朋友还不到一年呢
但是很多人都会问我和他是不是认识很多年,因为我们真的很相好,至真至纯的友谊
蛤,好喜欢

楼主,你们也要像我们做长长久久的朋友喔
十世相随,等待千年又怎样?你看我的眼神,始终悲悯如初。
支持阿!!!!!!!!
友谊万岁吧!!!
我觉得你们长得好像哦
都挺漂亮的
欣欣向荣荣告白
學姐.!  支持你哈!
          哈,这帖给我感觉不错

鼎下哈!~
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
不错哦..

HOHO~
体验人生
                路过....顶下
装傻的日子...
夏天、秋天的感觉
不错...
Try to gradually change their.
以下是引用纯恋谍在2009-5-6 19:22:00的发言:
我們很喜歡別人問我們認識幾年了的感覺.    因為每個人都會認為我們是從小玩到大.

这句话也常出现在我和一个男生之间,我们做擦肩而过的陌生人很多年了,做朋友还不到一年呢
但是很多人都会问我和他是不是认识很多年,因为我们真的很相好,至真至纯的友谊
蛤,好喜欢

楼主,你们也要像我们做长长久久的朋友喔

哈 这就是所谓的默契和缘分哦
谢谢哦
友誼萬歲

都很生好啊~
林儿`
QQ:545479699
汕头好多美女的说,,

上次那什么报告说广东没有美女啊,什么又瘦又小啊

那些人肯定是还停留在唐代。。明明就很多美女啊,,[em07]
[em03]```很會取景```
``不錯不錯```
有几张你们看起来蛮像的
哈哈.谢谢大家哦.