服务热线:0754 - 88943210

【一個像夏天,一個像秋天】

潔大妞 哇哈哈哈 還是那麼生好
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
友谊万岁[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

你居然有参加.
很好.
加油
努力之
顶鮀滨校友

感情真好,支持哈

幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
师姐加油。
某某某。我多么想我们也能这样.,
‥二〇一三年‥
以下是引用小尛r在2009-5-9 22:57:00的发言:

师姐加油。
某某某。我多么想我们也能这样.,

哎哎哎
我们仨也能上的,啊哈哈
THX我们鮀濱的大傢.
我愛你們我愛你們..
以下是引用認真戀愛在2009-5-9 23:21:00的发言:
哎哎哎
我们仨也能上的,啊哈哈

你太帅了
我怕我们衬托不了你。
‥二〇一三年‥
                           好的 很不错哦
那一次路人甲说我是苹果,我摇了摇头说,不!我是香蕉!
那一次我真的非常震精了!
-0-看到最后一张   不得不登陆上来顶顶!可爱的小学妹  越来越发现曾经的校服是那么顺眼  怀念在校的日子~
   高考加油哦~
以下是引用?らуE在2009-5-4 21:23:00的发言:

你老了

你真是色狼~

总是在关注人家!
[em05]
[fly]-し☆ve★⌒_⌒★foreve ╭ ━ ━ ╮╭━ ━╮ ╰ ^ ^ ╯╰ 0 0 ╯ ╰╭╮-╭╮╯ ╰╭╮-╭╮╯ ` ` _____.呯呯淡淡(].、濄莓⒈兲 ﹏[/fly]
以下是引用認眞在2009-5-4 22:21:00的发言:

55555.我真的老了么老了么

不是真的老了

是对比起来老了
[fly]-し☆ve★⌒_⌒★foreve ╭ ━ ━ ╮╭━ ━╮ ╰ ^ ^ ╯╰ 0 0 ╯ ╰╭╮-╭╮╯ ╰╭╮-╭╮╯ ` ` _____.呯呯淡淡(].、濄莓⒈兲 ﹏[/fly]
!!!真象姐妹.
经常腻在一起的朋友,都变得有点像哈哈。。
哈哈。
佬佬知不知我是谁.
以下是引用★貓.児★在2009-5-14 13:00:00的发言:
哈哈。
佬佬知不知我是谁.

知道哈老老.嘻嘻
以下是引用咔娃伊在2009-5-13 13:14:00的发言:
经常腻在一起的朋友,都变得有点像哈哈。。

这句话说的好啊 我也是和朋友们久了 大家都说有点像
            顶下哈·高考就剩22天咯·