服务热线:0754 - 88943210

今日视线真的是关注世情了解民生吗。

??????????????????
QQ405027987
他们报道的都是张三的家丢狗.李四家丢猪.要不就说交通.....他们刚开始不是这样的.现在?我现在看到汕头台就想吐了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
已经很久没看今日视线了
今日视线。
我喜欢他们热心。
有什么贫困家庭通过他们都能得到资助。

但是。
一些比较大型的事情。
让民众比较关注的事情。
却迟迟不播出。

有好有坏吧。
blog.http://blog.163.com/rhong__s/
不是
只要是发生在百姓身上的就都是百姓民生的题材,事无大小都可以报道

只是不要因为报道到得内容有压力就不报
老百姓指望的就是你们这些传播媒体
但如果连你们都会因为有压力报不出来
那跟我们平民百姓就一样了,有冤无处申
那也就不能怪我们对你们有意见了
不是他们不想, 而是没办法。
汕头台应该另开一档节目。播贫困的  这些就不要拿来这里说了
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
个银两粒出车祸视线没说
利益冲突问题。
见惯不惯。
真不明白,那些鸡毛蒜皮小事不报道不行吗?
实实在在报道会死哦?
那还不如不搞今日视线!~
搞个小小的栏目专门解决鸡毛蒜皮小事不就行了~
真无聊!

关注什么民生,关注自己的名声吧!
     不透明...  还在说什么关注民生  
说到最后

还不是为了保全自己。

但还是给予相对的支持吧。
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
换LZ
你去当台长
也一样 会是这样。
报道的都是小事..

哪家哪户缺钱了..叫人去捐呗..

真正揭露社会恶习的却没有..

批判腐败的也没有..

根本就不想去看..

只有那些老人不懂才傻傻的去看吧..
哎~~今日视线本来是我喜欢的节目。
但经过这件事,我彻底对这个节目彻底反感。
做为媒体应该替老百姓出头。
如果今日视线这都做不到。
那请问这个节目做来干嘛的?
真的是了解世情,关注民生的吗?
请问你们良心过得去吗?
其实不只是这件事情没有播而已..有很多事情发生了都没有播的..打电话过去后说明是什么事情之后他们会和你说他们不能来,来不了..有关一些比较反面的东西他们会直接和你说他们不参与政治话题..

郁闷死,什么政治话题..就是最近违章问题,交警也违章,他们就说是政治话题了..
以下是引用滨红茶在2009-5-10 12:19:00的发言:
其实不只是这件事情没有播而已..有很多事情发生了都没有播的..打电话过去后说明是什么事情之后他们会和你说他们不能来,来不了..有关一些比较反面的东西他们会直接和你说他们不参与政治话题..

郁闷死,什么政治话题..就是最近违章问题,交警也违章,他们就说是政治话题了..

交警违章,呵呵 ,听的多,自己看的也多,电视台是不会播的,呵呵,你应该知道。
唉~买爱看这节目....[em07]
啊GO  GO/  GO  ~~~
以下是引用兜兜潴在2009-5-7 21:40:00的发言:
老是报道一些大型消息,震撼事件,就很好么?
引起民间舆论的波澜,导致怨声载道,政局动荡,你们就是想看这样的场面么?

分析得很中肯。