服务热线:0754 - 88943210

今日视线真的是关注世情了解民生吗。

就说汕头总是插播的那些个猥琐的广告~~

再说以前的,

或许各位还不知道,汕头某县的领导强征农民田地还不给钱!!(就像吃白食那样!)

结果当地农民第一次直接上访中央!!结果半路就被警察给捷了下来。再过了一段时间,那批农民被逼的无奈又上访了一次!!而这次是全部出动分了n路上访,(花了很多车钱的!!大家应该知道农民的家产很少)被捷了很多路后有一路成功到达北京,在天安门广场示威游行,才被中央接受案件并处理的!!而在当天,汕头新闻延迟30分钟播出~~~~

世事总是这样的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
今日视线..
让老百姓了解汕头一些鸡毛小事.
哪里有人洒尿啊..哪里乱仍屎啊..

就这些而已...不会有什么的
我顶~
让大家看看媒体的虚假~~~
刚开始的事实还觉得不错,现在越来越有怕事的感觉!老播一些鸡毛蒜皮的事!刚开始还坚持天天看,现在看不看无所谓了!
LZ肯定没有看过广东台的《今日1线》
我是不看今日视线的,就一无聊节目,从来不敢说大事,整天在人吃饭的事后放些什么垃圾堆满地,塞屎沟,随地大小便的,搞的我都没胃口吃了靠,市政府和迎宾馆什么的多次被人堵塞讨道理的事从来没说过一次,真正关乎民生的大事敢说嘛?整天帮别人卖广告的节目,BS
越努力越幸运
弱弱地问下
什么算大事。
以下是引用兜兜潴在2009-5-7 21:40:00的发言:
老是报道一些大型消息,震撼事件,就很好么?
引起民间舆论的波澜,导致怨声载道,政局动荡,你们就是想看这样的场面么?

正是希望不会出现这样的场面,才要常报道,常公开。
不公开,不疏导,负面的情绪就会积压,某些人以钱、权压制舆论,这只是一种短视的做法。
不过政府部门也有自己的思量,太多负面的东西会被有心人利用,所以将某些事件压制了。
但却做过了度,“一线”类节目成立的本意是好的,可是在具体过程中受太多外力的影响,反而有点变形了。
而“视线”基本是抄袭的,当然抄袭没什么不好,可是把人家成功的东西抄成这样不合格的作品,那就是失败了。
我现在很少看视线,实在是没什么实际内容。不过像今天发丝带纪念汶川同胞的这段还算不错。
如果你没有,你就一定要。 如果你一定要,你就一定能。 你能成为怎样的人取决于你要成为怎样的人,并为此而付出的努力。
五日谈也一样,今日视线和五日谈都有了对事情那个不够深的了解就播出来的实际了。反映出来的也只是片面而已,该进步了,汕头广播电视台……

汕头电视台又不是不怕死的.

不做任何的评论的。
有些报道其实蛮好的,但有一些就还不大理想
我變了,但也來不及了```
汕头行情....很正常的啦
东夏路发生什么事了?
大事他们不敢报的
一尚画室欢迎您···信明哥考本科
NND还欠我100块爆料费
一尚画室欢迎您···信明哥考本科
汕头电视台作为地方电视台,党和政府就是他的爹娘。谁没事会去和爹娘过不去呢?南方电视台又是一个什么性质的电视台呢?拿这个来比?
说回视线,它的定位本身就是一档民生类节目,虽然鸡毛蒜皮,但都是实实在在发生在身边的事情。在6点半这个时段,播这样的新闻,也有“佐餐”之用,我觉得还是挺好的。
在你们对这档节目报以过高希望然后转变为失望之后,你们不去看是你们的事情,我希望别骂,你们没有资格去骂它,这档节目的忠实观众还是挺多的。
对于你们心目中想知道的所谓‘大新闻’,我想就是那些负面新闻吧。关于贪污,钱权交易这样的败坏政府声誉的消息我想还是少报为好,否则正中中美十条戒令的下怀。有个政府来领导,即使他是贪污的,至少也好。当没有了政府的领导,又或者政局动荡了,你们都会意识到,你们当初的想法是极其愚蠢的。
最后一句,人人一样,当你们说出口的每一句话都要负责的时候,你们肯定会选择少说或不说。
楼上的,看你这么会说话,是电视台里面的人吧!?好像每一次说汕头电视台的,都有你来抱不平。是是是,说得很好,然后平民百姓就忍气吞声,被人欺压,然后就看那些汕头的goveronment飞黄腾达!!真的很写意啊!靠,如果一个country连人民基本的权力还不能保障而且连知道真相的权力还没有,那会怎么样?你也别在这危言怂听,真的只要播出真相?就会有内乱?我相信我们民族的凝聚力还不至于这样吧
哇,你说得好有道理,贪污的领导也好,大家以后就去支持贪污的人啊,只要他可以继续让电视台播这样下去。大家都少说点啊,人家贪污也是为我们好,真是感谢啊!
以下是引用FuCk Y在2009-5-13 22:38:00的发言:
楼上的,看你这么会说话,是电视台里面的人吧!?好像每一次说汕头电视台的,都有你来抱不平。是是是,说得很好,然后平民百姓就忍气吞声,被人欺压,然后就看那些汕头的goveronment飞黄腾达!!真的很写意啊!靠,如果一个country连人民基本的权力还不能保障而且连知道真相的权力还没有,那会怎么样?你也别在这危言怂听,真的只要播出真相?就会有内乱?我相信我们民族的凝聚力还不至于这样吧
那你想怎样?被你知道了真像又怎样?纯粹是好奇?  那我只能说,你这人 怎么那么8吖。
电视台原来这么可怜吖?还要保障到播出的消息,都要符合你的口味,你不认可的东西,就不是真相了?要是本来就很太平的社会,你也要电视台去生做个新闻给你?搞笑。政府真的搞到民不聊生,你就天天都受到政府的欺压?我看未必吧,我们每个人都活得很好。
以下是引用FuCk Y在2009-5-13 22:42:00的发言:
哇,你说得好有道理,贪污的领导也好,大家以后就去支持贪污的人啊,只要他可以继续让电视台播这样下去。大家都少说点啊,人家贪污也是为我们好,真是感谢啊!
你就是1号没脑的愤青。
连我的话,你也不懂?
相比于政局动荡的地区,我们幸福很多,难道我说的有错么?
这是出于人类劣根性,你解决得了?  你本事那么好,去建多一个党,去建多一套选举机制,让全国10几亿人一起来选举?
那这就算你有本事了。来河畔吵算什么本事。 你要是能去搞个电视台,专门来报道政府丑闻的,我恨不得把全副身家都捐给你。
其实.......言论自由
电视局有电视局的和谐报道,你们有和谐的渠道--电视媒体
但电视台不报道不代表老百姓就不知道一些事
所以为什么现在那么多人选择了网络平台