服务热线:0754 - 88943210

2009年一季度海峡西岸各市GDP

中華之光 发表于 2009-5-10 00:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4276 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1 泉州     589.6    7.4
2 温州     472.9    2.5
3 福州     416.9    6.8
4 厦门     315.4   -6.5
5 汕头     235.4    9.1
6 漳州     210.2    8.4

7 赣州     185.0   10.8
8 莆田     156.4   11.5
9 龙岩     154.1   12.2
10三明     150.3   10.4
11揭阳     143.3   10.1
12上饶     138.2   11.0

13衢州     120.5    8.5
14南平     111.7    12.2
15宁德     110.8    9.0   
16丽水     107.5    8.4
17梅州     103.2    7.8

18潮州     97.6      7.0
19抚州     90.3      12.3
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
[em01]
我们能排到第五啊
应该高兴
泉州给我印象不怎么样汕头加油!
唉,加油吧,不要看汕头排第五就高兴什么的,你们要看看下面那些很多是山区的城市,跟他们能比吗???
LS
你怎么不看看 厦门啊
福州这些 相差多少
汕頭政府在裏面有沒有混水分啊……
说真的,我感觉很怪啊,泉州有那么厉害吗
高兴个P

ZF就喜欢用数字忽悠人
汕头拍第五感觉还好,泉州真的有那么猛吗?
其實這個數字可靠嗎?我覺得不止,汕頭很多公司工廠偷稅,呈報上去的數字當然遠不止它所創造的價值啦!
泉州、福州是福建主要的工业城市来的·····
还是得继续猛进。。。。。

看来形式还不错的说
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
那个城市的GDP数据没水分?

楼上HIDE的头像不错……呵呵。现在莫说90生人,就算是80生人估计也没几个知道X-JAPAN了。
不患贫而患不均,不患寡而患不安。
以下是引用流氓鸟在2009-5-10 17:15:00的发言:
说真的,我感觉很怪啊,泉州有那么厉害吗
一點也不怪!目前國內體育品牌大部分來自泉州!

汕頭的民營企業算是發達的了,落後的原因就在於沒有大型民營企業和大型國營企業!

全潮汕地區最大企業-宜華,也就幾十億的規模,跟經濟強市根本沒得比!
厦门第一季度增长率还是负增长的,看来当地很多大企业受金融危机的影响很大!
汕头9.1%的增长率因该算是快了,相信今年汕头全年的GDP总量能突破千亿大关。
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
厦门才第四?
不过同样是经济特区,为什么汕头总是发展最不好的....
大家事业有成后要多照顾一下自己的家乡啊~!!!
[img]http://img01.magaseek.com/idk2/idk_image/?proj=X6WS&num=228213&mode=orig[/img]