服务热线:0754 - 88943210

改造后的泰山路或成汕头最多车道的路

中華之光 发表于 2009-6-2 22:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9418 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
近期报纸电视上经常提到汕头道路改造,汕头目前改造了很多道路,包括中山东路,金砂东路,海滨路,天山北路,汕汾路等
还有即将改造的,潮汕路,民族路和泰山路
最引人注目的应该说是泰山路了,听说是从中山东路段修到汕汾路段,不仅长度非常恐怖,听说还是双向12车道的
如果这条路建成或将成为汕头最多车道的路,且是最近修建长度最长的路了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
12车道,果然很恐怖~

金砂东路这边也快要完工了。
为什么要修那么多车道呢???那里车流量很大吗?
泰山路这边强烈要求  架桥、要不挖地道

12车道 怎么过马路。
= =12车道啊
为什么不修长平路,泰山路还很好啊!
海和雪都是你我喜欢的.我想我会在海边和你牵手,在雪上和你拥抱. ╱╲ ρs; ╱◇╲╲ JLY ╲ ╲ ╲ ~︸~︸~︸~︸~︸~` ╲╭╮╱ ⒉oo6.哖6鈅26鈤 ╭ ║ ︸~` ﹊﹊~`︸~`﹊﹊~~`耶!
以下是引用nazlbeat在2009-6-3 0:18:00的发言:
  泰山路这边强烈要求  架桥、要不挖地道

12车道 怎么过马路。

过马路的确是个难题。还有。。12条。可能性不大吧。等下飙车的都转战那边了
       要12车道的话  那得扩宽点才可能咯 现在那宽度........
欢迎大家多多光临百中版块!!!
那不就成为飙车的天堂?
The car is in my life part~!!!
灰常强大的说[em94]
泰山路的车流量貌似 一般而已吧
机场路那条才最长吧…
那条路建成后要好好利用,开发多些高层住宅或者其他,否则路就白修了
自从黄志光做了市委书记后汕头的路政建设还是有很多项目的啊
我最期待的是海滨长廊建好以后是什么样子
非常好啊。。。哈哈 飙车的能去。那的电子眼可能也是中国最多的一条路
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
那天路两边可扩建的用地很多很大!是有可能建成12车道的!而且不是说将来的汕头市东区,还有市区将是在那边吗?
新溪现在的地也是寸地如寸金啊!~
希望我家门口的汕樟北路也赶紧修好!~~
汕头基础设施建设还需要加强!~
泰山路两边可扩建的用地很多很大!是有可能建成12车道的!
而且不是说将来的汕头市东区,还有市区将是在那边吗?
新溪现在的地也是寸地如寸金啊!~
希望我家门口的汕樟北路也赶紧修好!~~
汕头基础设施建设还需要加强!~
- -实在是厉害
没什么现在本来就是8车道 把非机动车道合起来就是12车道 还是原来那样宽 没什么
[IMG]E:\图片\靓女\书颖.bmp
金砂西路什么时候也修修啊?
我的QQ:343011579,欢迎加我。通过验证,请输入:蓝色河畔BBS