服务热线:0754 - 88943210

改造后的泰山路或成汕头最多车道的路

金砂西路什么时候也修修啊?
我的QQ:343011579,欢迎加我。通过验证,请输入:蓝色河畔BBS
潮汕路!!!那我还怎么上班!!![em53]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
修来修去都是那些BOSS上下班出回家的路,千真万确.
绿野咖啡
希望可以修修```长平路``中山中路```金沙西路```金园路 金沙中路```汕章路哦```汕头真的还很多路需要改改的````政府的头啊```有钱就快快搞``
不说就明,说了不明。
泰山路是连接未来新东区的一条重要路

北边机场路连接龙湖外砂至澄海区。南边则往2条高速公路还有龙湖新溪

12车道其实没什么,泰山路那边的路很宽的说

而且听说将来的厦门深圳铁路在汕头是始发站,所以建是正常啦
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
哇。好牛。
十二车道开起来估计非常之爽
不过如果是12车道

那不如叫泰山大道算了。。- -
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
长远来规划12车道并不多,以后如果有环市路,除了主道,还得设辅道,加起来不止12车道,就不知汕头什么时候会建环市路。
欢迎踩我的博客 http://blog.sina.com.cn/u/1222145122
好啊  为你加油!!
天啊,哪里是泰山路··
听教练說上路就走那里··