服务热线:0754 - 88943210

凯胜300a评测 原创申精

澈澈杀猪菜 发表于 2009-5-10 11:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
26415 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

昨天入了支凯胜300a,最近我的小7拉线时线孔之间的拍框内凹了,拿去厂家不知道能不能换。。就思量着买一把新的家伙。。我在at800,mp100,老ti10,300a,和李宁的御凌风
之间徘徊。。。老ti10应该是首选,可惜没货了。。再来mp100,又是没货,激心死。。最后在另外的三把中做决定,at800,很不错的一把,1000+,本来是决定要这把的,可后来对商业拍不能上高磅
这点太生气了,我的小⑦就是这样出问题的。。后来决定没有cp版的就不要了。。。御凌风,太贵了,而且没有前辈试打,怕花冤枉钱。知道队里一个队友一直用300a最后决定了,300a,就他了。
(BG80线,28LBS,缠毛巾胶,用球为rsl六号球)
    今天早上早早的 就到附近的球馆试打,半小时就回来写评论了。。
正手发高远球:出拍都很舒服,很轻松。发球手感都很好,落点深,发到后场底线很轻松,不用怎么费力。

双打反手发小球:这一点300a明显不如我原来的700 和ti10,由于发球的时候明显球总是比正常的落点要长一点。。而且握把比较短,卧到前面不是很舒服。。

高远球:感觉300A的头比较轻,在拉高远球的过程中比起以前用过的700,拍头要轻很多,而且中杆的韧性使得非常有弹性,高远球真的很轻松,不过有出界的危险。。

吊球,感觉跟ti10很像,不过吊球是我的弱项,所以测不出落点,跳过。。。

搓球:非常准确,

放网前小球:比起700要舒服很多,可能是头轻的缘故吧,小球和勾对角都很轻松,一点不觉得吃力
挑球:仍然是非常的轻松,就参考发高远球的感觉吧
推球、抽球:这个因为头轻,杆软,所以平抽快打的时候感觉有点吃球,没有ti10那种清脆的感觉
杀球:由于我是那种很蛮力的杀球,所以觉得300a的中干相对于双打重杀来说还是显得不够硬,用腰杀的时候很明显能够感觉到中干的形变太大,
球离开拍面之后没有那种离弦的感觉,不过拍头的重量可以,因为本身我的体力不好,所以连续进攻是我的弱点,用上700就更加让我在连续进攻上
吃亏,而300a的头适中,加快了我的挥拍速度,虽然不利于重杀,但弥补了我的连续进攻的弱点,这点很满意。。

总体上来说,300a是把不错的球拍,虽然不能说是一把暴力拍,但进攻性能还是很不错的。不过个人觉得300a更适合打单打。300a的颜色我非常喜欢
,远看深沉,但是喷漆十分精致,对比300ti,300a的配色更加男性化,300a的确值得推荐。。。
我把我的拍子评测都发上来了,希望大家以后也可以把自己的拍子感觉写上来,一起交流。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(53)
前辈…你分析的那么仔细!我道行没你那么深呀!*_*b
太有米了!又入新拍~
新浪微博:http://weibo.com/zzy520pq
女装淘宝网店:http://miss-qi.taobao.com
澈哥草饱啊

你是不是想全部拍都买来试试啊
我只剩一把了 再不买没得打乐 
猪~帮我分析下凯胜的TORY1193怎么样?
我要试打才知道的 我也是半桶水的 
据知特洛伊系列是中低端产品 上不了高磅 估计过不了二十二
⊙_⊙我的横啦23竖啦24呢!汗(>﹏<)不会断了吧?星期日有去帮我试试\^O^/
我可能只打周六晚上了 周日要补习 拍上面写多少?  
很好~非常好~就它啦~~我也物色它很久了~~!!!哈哈哈
既生好,我拿起来也有手感,而且也挺适合我打双打网前的打法,而且我后场进攻虽然不能像LZ一样重磅炸弹,不过却能连续进攻,而且弹性好、拍头轻,适合我平抽快挡……
哈哈~~!!!就它啦^*^
相信自己,一切都可以~!
额!不过300a是单打拍哦!
新浪微博:http://weibo.com/zzy520pq
女装淘宝网店:http://miss-qi.taobao.com
拍子上?我不懂呀!只知道是4U…小平头…拍子是防守拍295~300(记得是^_~)
达也要用300a?哈哈 现在河畔有三人用这支了 你不是之前物色105ti么?
以下是引用澈澈杀猪菜在2009-5-12 21:01:00的发言:
达也要用300a?哈哈 现在河畔有三人用这支了 你不是之前物色105ti么?
对不起啊~我把105Ti误认为300A了~~哈哈!
300A我打过林涵的,但是打不了,而且它是单打拍~~
不过我物色到300D!!
红色的,超酷,而且是双打拍……
呵呵~~!!!纯丽姐推荐的……有时间去店里试试手感!~!!呵呵
你要三百低?那把太软了吧 三百诶其实不硬 你的打法用没问题 不过三百低也好 这样我们就是情侣拍了 哈哈哈 
有没有人打过yy ns 800是八百 不是八千 台湾产的 五百多块 
以下是引用澈澈杀猪菜在2009-5-13 7:07:00的发言:
你要三百低?那把太软了吧 三百诶其实不硬 你的打法用没问题 不过三百低也好 这样我们就是情侣拍了 哈哈哈 
300D是双打拍,而且是红色的~~好喜欢!!哈哈!!
额,如果是情侣拍的话,我宁愿选择跟林涵配……哈哈~~!!!
死肥……去死吧 
300A,哇!最近喜欢这拍子,超级喜欢上面的蛇麟!生好死!
你买多少钱?