服务热线:0754 - 88943210

我忽然想问大家一个问题。

看到你我就  OU MY GOD~~![em11]
腐败是现在一PARTY专ZHENG没办法根本彻底解决的
哪个国家都有腐败,问题是机关工作的透明度~~
人民监督不到,监督到了没话语权~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
问题1:请列举一个绝对没有贪污现象的国家和城市?
回答:每个地方都有贪污形象,只是程度不一样!汕头贪污现象应该属于比较严重的!
问题2:帮我分析腐败究竟和经济建设的关系在哪里?
回答:那些贪污的人都拿钱去花天酒地,你想他们的心思还能用在如何把经济建设搞好上吗?
问题3:臭骂腐败的人,假如给你当上了,谁在这里信誓旦旦拍板,我永远为人民服务?
回答:这就是个人素质问题了!既然知道自己没办法永远为人民服务,你就干脆不要当官了!我们这些平民百姓努力赚钱缴税不就为了让你永远为我们服务吗?当你做的不到的时候,那也是贪污的一种!毕竟我们不希望花钱养废人!
以下是引用frank在2009-5-16 14:25:00的发言:
你懂吗?
不懂先别说那么快

我朋友就是在市中级人民法院受理“民告官”的。他们的部门每年得接到的受理怎么那么少?人民自己意识不强。

我不懂,你懂。
憲法還有很多保障人民權利的規定,而現實呢?
你朋友受理?他能處理?
一命二運三風水四積德五讀書~~~
生孩子要讨好医生,孩子读书要讨好老师!
这些不知道有几个人遇到!反正我是经常听到!
反正我看来汕头的官都是狗!
以下是引用meteor在2009-5-16 16:37:00的发言:
我不懂,你懂。
你朋友受理?他能處理?

别说笑了好不好
老兄,汕头市中级人民法院2007年到2008年受理的此类案件才不超过80件。其实大家对于投诉政府机关的流程不了解就先骂腐败和无能,却不先把常识搞明白,郁闷。

我只是把自身知道的说出来而已。从头到尾都没攻击人,你最后那句话很好笑,说过了,我朋友是负责那个部门的员工。你没仔细看明白我的帖吗?
从行初号到行终号还没三页。只能说明大家对国家投诉机制的不完善和不了解
很显然 大家都知道告不成   官官相护~~~最近不是又有人中央上访被拘留  其美名  破坏国家稳定   同志  我们都要上班  不上班的没钱  那有什么时间去告去说???不是意识问题是怕被报复!!!!每一件贪要有舆论的效应才见效,就象杭州撞车  有舆论的压力才有上级的关注  不然 还不是钱搞定的问题~~~从开始就跟你说心照不宣了~~~每人都需要自保!!!!这是汕头人的性格,就象偷车看不见一样~~~
大家好啊! QQ:269639584 多多支持哦!
以下是引用BIN力十足在2009-5-17 11:28:00的发言:
很显然 大家都知道告不成   官官相护~~~最近不是又有人中央上访被拘留  其美名  破坏国家稳定   同志  我们都要上班  不上班的没钱  那有什么时间去告去说???不是意识问题是怕被报复!!!!每一件贪要有舆论的效应才见效,就象杭州撞车  有舆论的压力才有上级的关注  不然 还不是钱搞定的问题~~~从开始就跟你说心照不宣了~~~每人都需要自保!!!!这是汕头人的性格,就象偷车看不见一样~~~
想当年,袁宝景捐500亿想免一死,却搭上了袁氏3兄弟3条性命,杀一赔三,明显有违罪责刑相适应的原则。罪魁祸首就是舆论。对当今舆论的,我确实不敢恭维。
以下是引用meteor在2009-5-16 16:37:00的发言:
我不懂,你懂。
你朋友受理?他能處理?

对吖  现实呢?
平等权,选举.被选举权,言论出版结社自由,监督建议批评选举控告申诉检举取得赔偿权,人身自由不受限制,不受侵犯,人格尊严肖像名誉不受侵犯,住宅不受侵犯,通信自由权,劳动权,受教育权。
请问现实中这些权利基本得不到保障么?
以下是引用BIN力十足在2009-5-13 18:33:00的发言:
做好所在部门的工作,这也是工作!民风怎么了?有几条路被修好?还要建喷泉,呵呵
海滨路 金砂东,还有广夏那边那条好像叫做华山路的还有我们几年前修的以前的中山路,还有一条因为拆迁问题推迟了10年的利安北路,还有东夏北路北段,好像也是近几年修的,重修了光华桥,乌桥,回阑桥金湖桥,金湖路好像也在重修。
我知道的少,但我感觉政府还是有点作为的。
以下是引用frank在2009-5-16 14:25:00的发言:
你懂吗?
不懂先别说那么快

我朋友就是在市中级人民法院受理“民告官”的。他们的部门每年得接到的受理怎么那么少?人民自己意识不强。

为什么意识不强?

.
.
.
..
某 派对的愚民政策啊

难道人天生而来就懂得民主的吗?
是谁不让广大群众接触这方面的知识?
是谁以广大中国人民还没有 民主能力的借口来掩饰
派对的猴蛇是ccav等 你见过他播过  有关 民主知识普及的内容吗?

民主的决定因素,并不是文化程度与素质,而是训练。好比一个野兽,生下来就有捕食的本能,但不能捕到食,一定要有母兽的指导,或与小伙伴的捕打游戏,才能捕到食物。

说中国人文化低,素质差,不能行民主是个弥天谎。中国人缺的只是在民主生活不停地练习,只要有这个民主练习,即使是大爷大妈也可做得很好。
出自
http://www.my1510.cn/article.php?id=3ad1ef9a0649833b
以下是引用mckon在2009-5-17 17:32:00的发言:
为什么意识不强?

.
.
.
..
某 派对的愚民政策啊

派对的猴蛇是ccav等 你见过他播过  有关 民主知识普及的内容吗?

民主的决定因素,并不是文化程度与素质,而是训练。好比一个野兽,生下来就有捕食的本能,但不能捕到食,一定要有母兽的指导,或与小伙伴的捕打游戏,才能捕到食物。

说中国人文化低,素质差,不能行民主是个弥天谎。中国人缺的只是在民主生活不停地练习,只要有这个民主练习,即使是大爷大妈也可做得很好。
出自
http://www.my1510.cn/article.php?id=3ad1ef9a0649833b

我好奇了  是谁不让 谁阻止广大民众接触这方面的知识?     就算9年义务教育,义务教你的东西,我看很多人都还不愿意去学好来。
以下是引用mckon在2009-5-17 17:32:00的发言:
为什么意识不强?

.
.
.
..
某 派对的愚民政策啊

出自

你先学好初中的政治生活,你就明白怎么样处理这么简单的事情了,真的,朋友。

能说出这话,真的说明你缺乏这些知识。九年义务教育,。认真学好那几本政治书,基本的法律法规,公务义务和权利,怎样保护自己的基本权利,都能够执行
没有政府
你哪来的吃喝拉撒,大家每天都是活在政府的工作范围之内。
每天多少个部门多少个工作人员,大的抓经济建设、整体城市规划,小到街道办事处,马路上的水龙管破裂,全都是政府在做,你们的人身自由权,平等权等等,全部有政府授予,我想问下,你们骂的同时,先想一想,没有政府,大家生活是怎样。
所以我们拿税养你们,就这么简单!
大家好啊! QQ:269639584 多多支持哦!
以下是引用BIN力十足在2009-5-18 4:38:00的发言:
所以我们拿税养你们,就这么简单!
既然你说到税
那我就回你几句。不否认很多人有缴纳税收。
但说句不客气的,有多少人通过不同名目的逃税漏税,这些你可以统计。

再说一句,腐败一词不可以乱说
有没有腐败。有,100个人里,不是每个人都可以贪污。
除了手握重权和重要部位,那这样的人多吗?不多。100个人,不会超过10人有能耐去拿这钱。
记住,谁都需要养家糊口。
楼主肯定是个当官的,或有当官的亲戚
中国现状: 生不起,剖腹一刀五千几; 读不起,选个学校三万起; 住不起,一万多元一平米; 老婆不是娶不起,没房没车谁嫁你? 养不起,父母下岗儿下地; 病不起,药费利润十倍起; 活不起,一月辛劳一千几; 死不起,火化下葬一万几。 总结(八个大字): 求生不得,求死不能