服务热线:0754 - 88943210

金凤坛附近路边那里出现摆摊卖衣服的

以下是引用永远爱珊儿在2009-5-18 22:03:00的发言:
求两餐温饱```何必赶人呢???

别人求财有道啊```楼主你怎么这不理解啊````

滚,谁不理解
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用傻猪Cat在2009-5-18 20:56:00的发言:
给人家赚钱的机会嘛,一年难得一两个转季  对吧、哈哈?
那也是…………[em06]
以下是引用reventou在2009-5-18 19:17:00的发言:
LZ你说的那么厉害
你去试下啊
就知道 天和地

废话……&
以下是引用猪头wc在2009-5-18 10:53:00的发言:
我觉得只要不碍着路就可以···

汕头应该和广州那边一样的···

昨晚经过的时候觉得蛮好的···

可以接受··

现在汕头已经出现很多出来摆摊的·我觉得这也是一种蛮好的景象··支持支持·现在赚钱不容易啊·

作为消费者,我们当然高兴,那里的东西都很别,价钱也很便宜。
但我每次看到司机开上下9后面那条路的时候,整个脸都黑成一团。节假日更是塞得不可开交。
国人不喜欢讲法律,规范。喜欢讲潜意识,情理。
金融危机时期摆地摊维持生计是没错,但设想如果人人都去那摆地摊,会变成什么样子?即影响市容也会影响交通环境。说到底,还是要政府站出来,给这些人提供固定的场所,这才是一举两得的办法。
不影响交通就行了
现在都没人摆啦
[em06]政府为什么不装弄条给人摆摊的路呢
我也准备说这个问题。这个情景有点讨厌。真的。
楼主你钱多 人家没钱去做生意也要被你说!!!在金融危机这种情况下  难怪的
现在很多咯
开小车摆摊??人家是想玩玩而已吧。。。[em06]
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
以下是引用suffer在2009-5-22 18:45:00的发言:
我也准备说这个问题。这个情景有点讨厌。真的。
同感

每个人都有自己赚钱的方法

只要不偷不抢

不做犯法的事情

我们还是得赞成的

只要

不影响道路的通行

就OK啦

每个人都有自己赚钱的方法

只要不偷不抢

不做犯法的事情

我们还是得赞成的

只要

不影响道路的通行

就OK啦
占路为市
貌似生意很好啊.很热闹.这样不错啊,制造了很多就业的机会
只要不妨碍交通就好了
我變了,但也來不及了```
大惊小怪。切。
有好单位谁愿意去那摆滩呢?人家摆滩也是为了生活啊!莫非要叫他们不摆滩去双抢和去偷窃????人家也是为了糊口饭吃而已,何必说的那么严重呢,摆滩有错吗?我以前也摆过滩,我知道的,每天都要盼好天气,每天都要盼执法不要来没收东西....楼主要体谅一下这他们啊!当今社会找工作又那么难,哎!他们有胆子去摆滩也是最后一步棋了,总比那些不去工作在家骗低保的人好