服务热线:0754 - 88943210

金凤坛附近路边那里出现摆摊卖衣服的

有好单位谁愿意去那摆滩呢?人家摆滩也是为了生活啊!莫非要叫他们不摆滩去双抢和去偷窃????人家也是为了糊口饭吃而已,何必说的那么严重呢,摆滩有错吗?我以前也摆过滩,我知道的,每天都要盼好天气,每天都要盼执法不要来没收东西....楼主要体谅一下这他们啊!当今社会找工作又那么难,哎!他们有胆子去摆滩也是最后一步棋了,总比那些不去工作在家骗低保的人好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
将心比心啦```
人总是要吃饭的```
现在行情不好``
出来赚点钱是要的```
再说```他们都是晚上才出来摆```
又不会妨碍到什么
你何必在这里说呢`
我的博客````http://liruiqiang03.blog.163.com/edit/
忽然觉得你有点没人性
你是情愿他们出来摆好呢还是去抢好?
地摊这些事情是不可能杜绝的
这是人们谋生的出路之一,没必要太绝了~

摆摊总比去做犯罪的事情要好,如果人人都很富裕,谁想摆摊呢?
以下是引用栤葑de涙在2009-5-22的发言:
现在都没人摆啦
现在为什么没人摆?就是因为像你这样的人去举报搞的他们没人摆的,凭良心说话,像你这样的人说话和做事从不为别人考虑.人家出来摆也是为了三餐,摆地摊赚的了几个钱?何必赶尽杀绝呢?人家也是靠劳动赚钱,没偷没抢!强烈鄙视你这种人
汕头最近特流行,
开着小车出来卖衣服,
长平路每天晚上都有好几摊这样的!
被100字符给限制了!!!鄙视中!
最近汕头兴摆路边阿,很多地方都有
起码他们会自己去劳动赚钱...如果这都不给...摆明逼一些人去偷跟抢...