服务热线:0754 - 88943210

[原创]Let the past go.........................................

yi雯.YaNG 发表于 2009-6-3 01:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3768 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
Let it go。
right。

哈。又是深夜。
开始脑子搜索着往事。
叔叔说。废话那么多,有的时候珍惜就好。没得时候放什么屁都没用。

可是,多少当局者,会懂得珍惜。或者都很珍惜,所谓无缘,就是这么解释而来。

我发现,最能让我成长的。是我一败涂地的感情。
或许称不上一败涂地。也因为还没到最后。
目前来说的吧。
一次又一次的不懂。一次又一次伤。
一次又一次粗心。一次又一次的阴差阳错。
这是所谓的生命中的过客。所谓的无缘。

既然是这样子。那何必不释怀。
但又有多少人能逃出来,拍着自己胸口说。我可以释怀!。
然而时间,在这里则是充当让他们过渡的使者。

第一次的感情呢。可谓最真。最傻。
那是最真的付出。记得仍可算是最清。
也是败给时间冲淡。
有时亦是双方的不肯退让及不谅解。

之后的一些拉拉渣渣的,不算是吧,就当玩的。

第二段呢。
一开始的。是自己败给现实。到后来的。是败给自己的脾气。
我也承认。是我不珍惜。我就知道发你脾气。
从来的没有体贴过。
你要的。我给不了。那么。但愿你的那位是能给你所要的。
也谢谢你带给我那么大的怨气冲劲。
我不报复你才怪~

果然我的脾气太冲。
我记得我以前最喜欢先斩后奏。
这个原来已经渐渐改掉了,
哇靠。改到我不知道~

什么时候。我才能更进一步呢。
原来我也开始追求完美了。
长大了吧。可是,长不长大不是由自己定义的。
那是别人赋予。对于你成熟与否的鉴定。

偶尔的一次机会,
读到了张小娴的作品。
没想到迷上了。
这个女人,写的全都是现实。都是生活中的感情。
感情的多种存在方式来来去去。都被她写出来了。
有人可能说她写的很土,。或者废话。
可是。这种知识。只有遇到才可以学到。

可能是因为她自己也有的经历,
文章才有让人信服的力量。

张小娴说,你不知道你爱的人什么时候会不爱你,
所以你只有努力让自己有让任何人爱上的条件。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
我也挺喜欢看张小娴的小说、《永不永不说再见》真的好好看。
小说支持者   我也来
- -。
怎么变成小说的fan屎了。
2.F
第2次看到张小娴那句话...
╜_ -~~460696850这个不是我的Q
微小博