服务热线:0754 - 88943210

你的名字叫``唯一`我的唯一`我想念你

涂鸦丫 发表于 2009-6-8 23:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1553 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我的唯一

记得你曾经狠臭屁的说你是独一无二

你的名字``我永远记得的

希望你不会忘记一个被你叫生莫的女孩子``一个你说狠爱狠爱的女孩

知道她听到莫莫的时候狠甜吗

她知道你对她有多好,在她手住院开刀

不顾一切地跑来

不认识医院的路,满身大汗,她真的狠自责

她在手术室痛得喊你的名字,你听不到吧

虽然被推出来眼睛被挡住了,但是她知道你还在的,只是不知道你有没有流眼泪

之后,你每天每天地开车,往返于医院,学校,家```那么累`只为看她那么短短的一个小时

没有吃饭就赶来,还骗她说有

之后,每天都去学校接她放学``不论多热多累,几十只有短短30分钟

石椅``转角的巷子``星期八`````到处都是我们的影子

还记得`我们之间狠多事情吗?

那是数也数不完的.....``

...............后来............

不知不觉,今天已经3个月了

再过不久,你就连深圳也没待了,去了新加坡``我们更远了```你说

我们在同一片天空下,看同样的夕阳

呼吸相同的空气

我们的以后``是怎么样的呢``我总想,如果世界上真的有魔镜

``然后我就可以看见未来了

我的唯一,我的毅

呵呵,我的肖公公

在我们短短的几个月,却有许许多多令我可以细细咀嚼`在我想你却又牵不到你的手的时候```

中间还有好多好多的事情发生

有认真看我给你的日记本吗那是我一天天记着`留给你去新加坡的``

也许有人笑我们幼稚太单纯`竟然会做这种傻事``

其实`我想说`当你爱上一个人的时候`做了你曾经认为的傻事也没意识到傻

-------------------------------------------------------

因为记性不太好`怕不记得了好多事情`

所以`就在这里想一件记一件吧``

突然记得其中一件``

记得4.26日吗?一起包厢`后来发生不愉快的事情

你塞钱让我自己回家`那时候我真的难过`虽然你是因为我才那么生那个人的气`但是我拦不住你

这才是我觉得我没用的原因``即使你后来解释因为他说的是我你才那么气

后来我到了草地坐``其实我不轻易流泪的`也不会让一件事影响自己的心情太久`然后关机

``其实中间为总是偷偷开机看你有没有找我``可惜没有

原来`你已经和啊白到了我家楼下,因为我关机

你那么担心我,从6点多等到7点噢``还傻傻地按暗号喇叭`吼自己的名字希望我听到

``可惜,那时我已经在你家楼下坐`想等你回来`我知道你会找我的`我利用了你的担心`想让你知道我不开心

你的信息一条比一条紧张`其实我很欣慰的`后来你找到了我,抱紧了我,但是我执意不抱回你`也不牵你`

现在想想,那样真的不好`你已经那么`看起来很可怜地找我,紧张我了``

-------------------------------------------------------                

我依旧深刻记得第一次见到你的时候

因为换吧可又性质上又没换东西的我们`第一次见面了``

虽然回到家`我忘记了你的模样`但是,我依旧深深记得`那时的你`

黑色的车子`白色的校服`白色的围巾`一个干干净净的`阳光男孩

还记得嘛?臭屁的你说你楼下的肠粉好吃`但是其实没有我们这里的好吃`第2次见面`要还你书的时候`你载我去

忘记在玩什么还是开什么玩笑了`趁你买饮料的时候`嘿嘿`我很邪恶地下了辣椒!HOHO~``其实你不会吃辣`还硬撑`其实

那时`你就喜欢上我了吧

你说`你喜欢我的笑`没看过有人可以象我这么开心地活``这些话还是在我套了才出来的呢~

3.8号,第1次包厢`其实我早就忘记你说的什么当你一天妞妞事了`然后屁颠屁颠地就跟你去

回来的路上`下起了雨

在美多基门口避雨`知道吗?现在我每天早上从那路过`都会不自觉地看一眼`有时想你`有时候什么都没有想``

那晚回家`飞信聊天`然后`我们在一起了

因为知道了分别的时间`所以倍加珍惜`你每天都会来载我放学`有时候中午那么热`那15分钟`短短也来`很心疼你

但是又不忍阻止你`因为这也是你争取时间的方式`

我太爱所谓理性地思考`你却是感性的人`于是,我总是会说出些让你害怕`担心`多想的话`

对不起`虽然你不允许我对你说这3个字`但是我真的要说

你爱我比我爱你多多了``我很抱歉                       

[upload=jpg,11.jpg]UploadFile/2009-6/200961423225165347.jpg[/img]
你说`这是属于你的地方(好多次我都想P你说这事属于汕头市的`但是,不想破坏你说这话是的气氛)

这是我们照的,没有P过的,其实,我觉得`不用P它就已经很美了...记得那天`你笑得好开心
   但是为什么我看着那么心酸,你是在笑给我看么?知道几天后你就要离开我了,是么?
  你还哭了呢`还硬要撑`说什么被风吹.``
[upload=jpg,55552.jpg]UploadFile/2009-6/200961423321911889.jpg[/img]

这夕阳的颜色``我最喜欢`只是没有那张没有被我破坏的那张
也很原始
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
楼下继续~

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
[em64]希望你们幸福
每时每刻想到她说的每一句话~~我真的爱上了~想她想她 他的资料是这样写的
                幸福.........
xuan.yi.yi.blog.163.com/欢迎订购YY哈~              ˇtInG儭вˇ
有情人终成眷属的``祝福你们
好痴情啊!!
                                                                                 你们要幸福啊!!
希望我们能走得很远很远

不奢望也不过早设定是多远`只希望能在我们都有这个想法的时候`一起走
--------------------------------------------------------------------------------------
HOHOHOHOHO```很想搬家转到日记那板版块的`想想还是算了`因为你个傻瓜自己在那偷偷开了个帖,以为我看不到`其实我早就知道了`然后不告诉你`虽然差点让你知道了还好还好,因为你笨
随性写点就好了`````
很久都没有想知道那个仪的消息 了`可是刚又看了,从你空间过去她空间的`没有一点你的痕迹了吧`其实我不应该这样的,看这都讨厌自己呢`可是总是会`哎,难道这就是女人的嫉妒心`可怕极了,下辈子我要做男人的,因为我们的性别如果是颠倒的`估计很不错`性格合适呢
哈哈```宝贝`我知道很久都没有真心说我爱你了`哎,爱上我,你倒霉了
真是幸福的一对```可惜我跟我的她只是离开去青岛就放弃了我,分居2地我们的比你们要近的多了。可你们的是那么的甜美,我们的是那么的伤痛
异地恋不容易丫   希望你们能走到最后[em07]