服务热线:0754 - 88943210

恋爱过的女孩子百分之九十都不是处女了,你接受这个观点吗?

很多男人都要接受这个现实
敬业乐业``努力奋斗
以下是引用魅力无限1986在2009-6-28 22:35:00的发言:
不是处男喊个P、
你自己都不是处男了。
要求女人是处女?
你以为你算个P。
啊呸、
女人还有资格要求男人必须是处男。
男的都不是处了、
还在这吼个Y2吼。
真不知道丢不丢脸、
可笑。

其实都是一般非处的典型表现啦,一般非处的都是在开拓以前犯下的错误啦!!!!!!!!!!!

= =
haha
额额额、
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不同意楼主,我就是一个例子啊,婚前坚决不,当然这个要双方的,如果男的很。。。。  就很难。。。。
双方都有错,,,,
TSY
合得来就是OK的啦`现在是开放时代了......
处的更好 非处也罢..     现状造就意识
以下是引用jxy小于在2009-6-10 0:39:00的发言:
同样的道理,,

恋爱过的男孩子百分之九十都不是处男了,你接受这个观点吗?

又有谁来对处女负责??
以下是引用chenbo329在2009-6-10 1:19:00的发言:
现在的女孩子都很现实的 她跟你第一次也不一定要你负责什么的 她要的是现实的物质生活
如果你给不了她更好的 她就会去骑牛找马 找到合自己目标的
能满足自己的愿望的
也许是个人关点 因为我遇到的就是一个这样的人
相恋9年 最后得到的一句就是你给不了她要的 不如分手
也不用你负责 哈哈 真好
社会在改变 人也在改变
一提又伤心了

别伤心弄
哎 真真假假 什么样的人都有 何必计较那么多 两人在一起 感情真的才是最重要
不接受。现在的处女也很多。
我也不同意樓主觀點的說``呵呵``
我觉得主要还是纯真吧,因为毕竟你心爱的人没和别人发生过关系
这个人很懒,什么也没留下
那个调查怎么看都觉得是处女控们自己折腾出来的东西。。[em94]
呐~ 在这个世界上,除了父母以外,比自己还重要的人,真的存在吗??
不接受,不过这个社会要找个处女真的是很难了.
是不是又有什么所谓呢.
平平淡淡才是福,简简单单才是命 13692030131          qq:68451534
http://weibo.com/xudanyu19880131
女人,不可能一辈子只跟一个男人的.即使处女给了那男人...那又怎么样..
平平淡淡才是福,简简单单才是命 13692030131          qq:68451534
http://weibo.com/xudanyu19880131
恐怖死了,又是这个问题。
                 “处女"是啥?能代表什么?能代表幸福?能代表一切?
                  还是楼主你太幼稚了?现在是二十一世纪难道还在流行清代的落后思想?
恐怖死了,又是这个问题。                  “处女"是啥?能代表什么?能代表幸福?能代表一切?
                  还是楼主你太幼稚了?现在是二十一世纪难道还在流行清代的落后思想?

典型的非处表现!!其实没有什么啦,个人的观点都是不一样的,但是人人都是向往彼此的爱都是百分之百的。

其实男人对处女的,就像对待一条毛巾一样的,毛巾被人家用过的心理总是不是滋味的,他以后如果要偷情总是有一些大胆,但是老婆的第一次给他,他会先想一想的,第一次给他总是深刻的,在男的心理,除非那些不负责的。呵呵
以下是引用魅力无限1986在2009-6-10 13:54:00的发言:
我以前问过两个没有进入恋爱状态的朋友,我问她,你是处女吗?她是这样说的,这个真的很重要吗?另外一个,短信就是不回,没有直接说,后来之间只能不了了之,在这个放荡的年代,还是有很多男人有非常强烈的处女情节的,非处的最后也是能够被社会消化掉的,但是我发这个帖子想了好久,要不要发,最后还是鼓起勇气发了,那些非处虽然有的做了很伤心,有的却是在为自己放荡的行为推开所要承受的责任。第一性行为,那个男人在女人的心中是很深刻的,无法忘记的,这个虽然有心里做用,但是有的是生理的确在起作用的,美国最新一期的科学杂志刊登了一组科学家的研究发现,第一次的性行为,女孩子处女膜破裂之后,那个男的精子进入后,会滋润女孩子阴道非常长的一段时间,有的甚至几十年,然后女孩子虽然以后和另外一个男人结婚,但是由于第一次处女膜的破裂,精子在里面滋润的作用,虽然孩子是那个和她结婚的那个男人的,但是不是全部是那个男人的,孩子相貌多少还是有点像她之前和她第一次发生性行为的那个男的,苍杂着那个男的遗传基因,也就不纯了,所以也就是我们几千年来说的那个词,杂种,多少也还是有一些道理,我这个不是在危言耸听,是最新的研究的科学报告的,我也不是在破坏别人的家庭和谐,我的目的是,无论男女,女的要自爱,男的要尊重女孩子,男女一样的,对于一些放荡的人来说,我这个是废话,但是还是要为以后你爱的人,和爱你的人负责吧,不要为以后的幸福生活打折吧,这个也是人和畜生的区别吧。
我想问你下,第一次要是戴套,精子没有射进去。
然后等到下几次才有射在里面,这样能不能滋润那个阴道很长时间吖?
其实,处女这回事,男生多多少少还是会介意的。只是严重不严重的问题。
但是,现在处女很少的啦。
[em06]

是啦。
男人如果都能看得紧自家兄弟,
就不会出现那么多婚前性行为,
也就不会出那么多非处。
再恋爱的话,找个冷酷点的男人算了。 对于我的无理取闹和任性、他都用不着对着我赔笑; 但他要在吵架后的第二天送我一束花、或是对我说句爱语。 那种男人,就好。