服务热线:0754 - 88943210

恋爱过的女孩子百分之九十都不是处女了,你接受这个观点吗?

魅力无限1986 发表于 2009-6-10 00:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
33170 164

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
恋爱过的女孩子百分之九十都不是处女了,你接受这个观点吗?现在是处女的女孩子真的是稀有的,为什么对以后要结婚的,要过一辈子的人负责的为什么这么少啊??在感情不明朗的情况下,没有奔向红地毯的愿望之前,就随便献身,这个到底是谁的错?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(164)
同感同感,現在找處女難過登天,哀歎
平面设计/图片后期/3D效果图/淘宝/网店/产品实物/餐厅菜式图片拍摄,服装服饰模特图拍摄,详情咨询QQ907632607
同样的道理,,

恋爱过的男孩子百分之九十都不是处男了,你接受这个观点吗?

又有谁来对处女负责??[em09]
现在的女孩子都很现实的 她跟你第一次也不一定要你负责什么的 她要的是现实的物质生活
如果你给不了她更好的 她就会去骑牛找马 找到合自己目标的
能满足自己的愿望的
也许是个人关点 因为我遇到的就是一个这样的人
相恋9年 最后得到的一句就是你给不了她要的 不如分手
也不用你负责 哈哈 真好
社会在改变 人也在改变
一提又伤心了
那就不要結婚啊,擔心那麽多干嘛呢?
以下是引用心動,則痛在2009-6-10 2:08:00的发言:
那就不要結婚啊,擔心那麽多干嘛呢?
就是 和尚去吧。

怎么又是这个问题
每时每刻想到她说的每一句话~~我真的爱上了~想她想她 他的资料是这样写的
是不是处女就那么重要吗,只不过是个膜破了而已!PS:插一下广告:汕头女子医院,专业修复处女膜,不开刀不打针没有任何副作用,联系电话0754—88888888。
QQ:260415203
對於樓主這個問題,,,確實很難回答。。。。。。。人家願意就行了唄!
http://blog.163.com/87_06_15
要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心...
有些人喜欢处女。是因为舒服。
  有些人喜欢处女。是因为干净。
有些人喜欢处女。是因为专署。
有些人喜欢处女。是因为变态。
有些人喜欢处女。是因为怪癖。
   有些人喜欢处女。是因为习惯。
以下是引用吖Βù在2009-6-10 4:06:00的发言:

有些人喜欢处女。是因为舒服。
  有些人喜欢处女。是因为干净。
有些人喜欢处女。是因为专署。
有些人喜欢处女。是因为变态。
有些人喜欢处女。是因为怪癖。
   有些人喜欢处女。是因为习惯。

分析得真彻底...
不过第二点我不怎么同意...
处女会留**...不干净到哪里去...
一片空白。
我以前问过两个没有进入恋爱状态的朋友,我问她,你是处女吗?她是这样说的,这个真的很重要吗?另外一个,短信就是不回,没有直接说,后来之间只能不了了之,在这个放荡的年代,还是有很多男人有非常强烈的处女情节的,非处的最后也是能够被社会消化掉的,但是我发这个帖子想了好久,要不要发,最后还是鼓起勇气发了,那些非处虽然有的做了很伤心,有的却是在为自己放荡的行为推开所要承受的责任。第一性行为,那个男人在女人的心中是很深刻的,无法忘记的,这个虽然有心里做用,但是有的是生理的确在起作用的,美国最新一期的科学杂志刊登了一组科学家的研究发现,第一次的性行为,女孩子处女膜破裂之后,那个男的精子进入后,会滋润女孩子阴道非常长的一段时间,有的甚至几十年,然后女孩子虽然以后和另外一个男人结婚,但是由于第一次处女膜的破裂,精子在里面滋润的作用,虽然孩子是那个和她结婚的那个男人的,但是不是全部是那个男人的,孩子相貌多少还是有点像她之前和她第一次发生性行为的那个男的,苍杂着那个男的遗传基因,也就不纯了,所以也就是我们几千年来说的那个词,杂种,多少也还是有一些道理,我这个不是在危言耸听,是最新的研究的科学报告的,我也不是在破坏别人的家庭和谐,我的目的是,无论男女,女的要自爱,男的要尊重女孩子,男女一样的,对于一些放荡的人来说,我这个是废话,但是还是要为以后你爱的人,和爱你的人负责吧,不要为以后的幸福生活打折吧,这个也是人和畜生的区别吧。
不一定啊
我不同意这个观点啊
   为什么要找个非处的那么难啊?
哈哈
我變了,但也來不及了```
如果真的在一起,你可能还会去介意吗?
应该问问你自己的心喜欢的是她的处女还是她的人...
http://t.sina.com.cn/breakthroughat/profile
以下是引用小达在2009-6-10 12:23:00的发言:
分析得真彻底...
不过第二点我不怎么同意...
处女会留**...不干净到哪里去...

这你就不懂了。.
处女是什么
[em35]美国最新一期的科学杂志刊登了一组科学家的研究发现,第一次的性行为,女孩子处女膜破裂之后,那个男的精子进入后,会滋润女孩子阴道非常长的一段时间,有的甚至几十年,然后女孩子虽然以后和另外一个男人结婚,但是由于第一次处女膜的破裂,精子在里面滋润的作用,虽然孩子是那个和她结婚的那个男人的,但是不是全部是那个男人的,孩子相貌多少还是有点像她之前和她第一次发生性行为的那个男的,苍杂着那个男的遗传基因,也就不纯了,所以也就是我们几千年来说的那个词,杂种...

这个是真的吖???
╅゛帶丄皧昧/啝伱/ナ开始ㄋ
这个社会,这东西重要吗?
男的先问下自己是不是处男先吧?!
★深夜的狂风★吹散无边的孤寂★急速狂飙的我★宣泄着无尽的思念★
以下是引用魅力无限1986在2009-6-10 13:54:00的发言:
我以前问过两个没有进入恋爱状态的朋友,我问她,你是处女吗?她是这样说的,这个真的很重要吗?另外一个,短信就是不回,没有直接说,后来之间只能不了了之,在这个放荡的年代,还是有很多男人有非常强烈的处女情节的,非处的最后也是能够被社会消化掉的,但是我发这个帖子想了好久,要不要发,最后还是鼓起勇气发了,那些非处虽然有的做了很伤心,有的却是在为自己放荡的行为推开所要承受的责任。第一性行为,那个男人在女人的心中是很深刻的,无法忘记的,这个虽然有心里做用,但是有的是生理的确在起作用的,美国最新一期的科学杂志刊登了一组科学家的研究发现,第一次的性行为,女孩子处女膜破裂之后,那个男的精子进入后,会滋润女孩子阴道非常长的一段时间,有的甚至几十年,然后女孩子虽然以后和另外一个男人结婚,但是由于第一次处女膜的破裂,精子在里面滋润的作用,虽然孩子是那个和她结婚的那个男人的,但是不是全部是那个男人的,孩子相貌多少还是有点像她之前和她第一次发生性行为的那个男的,苍杂着那个男的遗传基因,也就不纯了,所以也就是我们几千年来说的那个词,杂种,多少也还是有一些道理,我这个不是在危言耸听,是最新的研究的科学报告的,我也不是在破坏别人的家庭和谐,我的目的是,无论男女,女的要自爱,男的要尊重女孩子,男女一样的,对于一些放荡的人来说,我这个是废话,但是还是要为以后你爱的人,和爱你的人负责吧,不要为以后的幸福生活打折吧,这个也是人和畜生的区别吧。
女生就算第一次也要戴套

第一次很容易有的
接受吧。
都对自己的感情不负责了。
凭什么去对自己的身体负责?